Joséphine, ange gardien
Critiques spectateurs
Critiques presse
22245 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 27 mars 2012
serie magnifique avec une superbe mimi mathi la meilleur serie francaise
tous simplement je la conseil a tout le monde
Publiée le 24 avril 2008
Ah Josephine un pur moment de bonheur.
Une serie brillament jouée par Mimie Mathy melant humour, émossion et suspens. Que Joséphine continue à veiller sur nos soirées encore longtemps.
keken34070 ..
keken34070 ..

Publiée le 14 mai 2026
une série pas top... de note... et bizarrement Mimi on ne l'a voit jamais à la tv... normal car personne veut l'entendre...
Lorbayron
Lorbayron

Publiée le 5 mai 2020
Une série taillé sur mesure pour Mimie Mathy, à l'instar du scénario de chaque épisode, c'est à dire tout petit.
Tout est nul, scénario bancale, humour en carton pâte, épisodes avec de bons sentiments et des larmes de crocodile..95 épisodes de supplice...En gros une série Bien grasse "Made in" TF1.
Publiée le 11 avril 2011
Cette série est génial à regarder en Série. Il faut être un monstre pour ne pas l'aimer.
Publiée le 14 janvier 2018
XD si mauvais mais toujours inattendu(bravo!

le jour où cette dame viendra corriger ma vie, avec ça magie peace and love j'aurais vite fait de l'envoyé par collisimo à destination du pôle nord en disant (retourne chez les nains ma vielle ) ps je suis pas raciste envers quoi que ce soit
Publiée le 17 février 2010
Joséphine est une série sympa a regarder et qui ne lasse pas. Joséphine est une femme qu'on aimerait tous connaitre
Publiée le 27 mai 2013
« Joséphine, ange gardien » est une série agréable à regarder. Des épisodes joués dans la comédie, mais aussi avec quelques moments tragiques spoiler: mais comme chaque épisode, tout finit bien.

Cette série est aussi intéressante car elle montre certains faits de société et en dénonce quelques uns comme le harcèlement sexuel dans l'épisode "Sens dessus dessous" ou encore les couples homosexuels dans l'épisode "Une famille pour Noël".
brianpatrick
brianpatrick

Publiée le 15 avril 2011
La petite championne du lundi soir. Autrement c'est clair, les scénarios restent modestes. Mais j'aime voir Mimi Mathy cartonner. ... Pis je ne comprend pas les critiques des bobos, ils veulent tous faire du ciné, et dans ce cas là, cette série fait vivre une équipe de tournage parisienne et de jeunes comédiens français peuvent apparaître dans la série.
Publiée le 22 novembre 2014
Ce téléfilm est très amusant , le rôle est bien occupé et contrairement a des séries policière , criminelles , horreurs ... On se détend ! Ce qui est très rare aujourd'hui a cause de beaucoup de série américaines .
De plus les épisodes sont bien réalisés , et les scénarios bien trouvés ! Bref cette série est super !
Publiée le 16 juillet 2007
Une très bonne série.Bon scénario,bons acteurs.Joséphine est un personnage drôle,attachant...Chaque épisode apporte son lot d'humour et d'emotion.Revoir joséphine le lundi soir est un bonheur
Publiée le 9 novembre 2008
Une série assez originale dans son principe, et bien orchestré par la naine Mimi Mathy, mais bien sûr, l'ensemble ne vole pas très haut...
Publiée le 29 septembre 2006
Je trouve que cette série apporte beaucoup d'humanité. Elle montre ce qu'il se passe dans la vie. On ne montre pas assez la misère que les gens vivent. Cela fait réfléchir, "Joséphine" montre le chemin à suivre et c'est un peu un appel qui est lancé, nous devrions tous faire la même chose. Je recommande aux personnes qui ont des problèmes de garder le courage et la force car c'est ce que nous montre "Joséphine".
Publiée le 22 juin 2007
Joséphine,ange gardien est un série super bien !!
Chaque épisode est de 90 min comme un film et les histoires sont toujours passionnantes !!A conseiller !!
OldMartini
OldMartini

Publiée le 27 novembre 2013
Original et très habile, qui traite de nombreux problèmes d'actualités importants. Mimmie Mathy suit un role convaincant et interessant.