Commissaire Cordier
1511 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

heathledgerdu62
heathledgerdu62

Publiée le 11 septembre 2013
La série dérivée de la série policière mièvre et kitsch Les Cordier , juge et flic avec le regretté Pierre Mondy et sans Bruno Madinier !!!
Salvo V
Salvo V

Publiée le 5 février 2025
La série télévisée a parfaitement pris le relais des Cordier juge et flic . Toujours un plaisir de regarder même 20 ans après
DO 61
DO 61

Publiée le 2 février 2025
« Commissaire Cordier » est une série dérivée de « Les Cordier, juge et flic », centrée sur le personnage du commissaire Pierre Cordier, interprété par Pierre Mondy. Bien que cette suite ait tenté de prolonger l'univers original, elle n'a pas su égaler la dynamique familiale et l'alchimie des personnages de la série mère. L'absence de Bruno Madinier et de Charlotte Valandrey se fait sentir, et malgré le talent indéniable de Pierre Mondy, les intrigues manquent de profondeur et de renouvellement. Les épisodes tendent à se ressembler, avec des scénarios prévisibles et une réalisation sans grande originalité. Néanmoins, la performance de Pierre Mondy, même à un âge avancé, reste remarquable et témoigne de son engagement professionnel. « Commissaire Cordier » offre une continuité à la série originale, mais peine à retrouver la même intensité et richesse narrative. WHITE FINGERS : LA PISTE SYSKIYOU (TOME 1) et LE CIMETIERE DES SQUAWS (TOME 2) (Amazon Kindle).
Publiée le 24 juillet 2007
c'est po mal comme série mais je dois dire que je préfere l'ancienne version, celle-ci avec les acteurs connus est un peu moins bien. mais soulignons le courage de Pierre Mondy qui a quand même 80 ans et des poussières. je signe à 2 mains pour être comme lui à son âge.
Publiée le 6 novembre 2009
J aimerais le revoir ma fille a tournee dedans, c etait tro bien avc veronique JANNOT ET MONDY