Fullmetal Alchemist : Brotherhood
2871 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Gadenoff
Gadenoff

Publiée le 18 août 2018
très bonne série d'animation japonaise fidèle au manga papier.
très bon scénario, une série traité de façon intelligente, sombre et mature.
ma note 4/5 étoiles = très bien.
Publiée le 11 janvier 2018
Cet anime reste et restera éternellement dans mon top 3 d'anime. Cet animation nous montres les aléas de la vie a travers un personnage des plus attachant et l'ont peut le dire plutôt amusant. De nombreux rebondissement sont présents et c'est ce qu'il fait la richesse de cet anime. Une richesse de vocabulaire, un monde assez passionnant, des personnages tous attachants ( même les antagoniste le sont chose qui est assez rare). Même si au fond cet anime restera a mes yeux parfait, la fin reste selon moi incomplète, même si elle reste magnifique.
Publiée le 10 novembre 2010
INCROYABLE!!!!,jai commencé a regarder la serie sur virgin 17 puis a lire
le manga. Premier manga serieu et drole a la foi il a toute les caracteristiques d'un manga de choix:bonne histoire et perso tre interessant
Anime et manga splendide
Publiée le 19 avril 2019
Un Manga! il ne manquait plus que ça !
Le petit qui perds son corps et devient un armure? puéril et illogique
En 1914 les greffes n'étaient pas développées à ce point !
Partir dans un monde immaginaire ou il y a une porte géante... que dire sur ça à part NUL!
Bradley et son titre de fuhrer incitant au NEO-NAZISME!!!
0.5/5 car les mangas c'est pour les gamins japonais... une """œuvre""" ignoble
Publiée le 10 août 2010
c'est vraiment l'une des anime les plus abouti... j'adore
Publiée le 30 octobre 2013
j'ai vraiment adoré cette série qui est selon moi plus sérieuse que l'ancienne adaptation et par conséquent meilleur . L'histoire est superbe et il y a très peu incohérence contrairement a d'autre manga .
A voir .
Publiée le 3 août 2019
Animé fantastique!! Il rentre directement dans mon top 3 d'animé. J'ai tout simplement adoré. Le moment où j'ai commencé à vraiment apprécier à été durant la fin de la saison 3. Je vous le conseil vraiment. De plus, l'opening 1 est sans hésiter mon préféré tout opening confondu.
Publiée le 12 avril 2012
OH MON DIEU (comme dirais janisse)!
C'est une pure merveille ce manga/animation, que ce soit la saison 1 ou la 2 je suis complètement sous le charme!
Tant d'intrigue, de rebondissement, de tristesse, de joie, que demandé de plus?
Si vous êtes fâché avec les manga FMA est fait pour vous! Il vous montrera une nouvelle facette des bd nippon!
Ne raté surtout pas ce chef-d’œuvre!!
Publiée le 21 juillet 2010
Je ne sais pas quoi dire de cette série tellement les points noirs sont inexistants. Elle est drôle, sympathique, le suspense est omniprésent. Quoi demander d'autre?
Publiée le 21 mai 2020
Parfait, cet animé est prenant et émouvant. N'hésitez pas, foncé le regarder, vous ne serez pas déçu.
Publiée le 8 avril 2019
Je préfère cet anime à celui de 2003 (bien que ce dernier n'est pas mal non plus) surement parce que le manga est mon préféré. Malgré le début très mal fichu vu que ça a déjà été fait dans la première série, l'anime est excellent sur beaucoup de points: l'histoire qui a beau être plus nekketsuesque que celui de 2003 reste très bien écrit et surtout très bien ficelé, l'humour qui même s'il m'a pas toujours atteint accompli à merveille sa fonction de détendre l'atmosphère après une partie sérieuse, l'animation est excellente, l'action très bien chorégraphié, le drame marche très bien et les thèmes abordés sont très bons bref si cet anime n'avait pas eu un mauvais départ, il aurait le même nombre de défauts que le manga c'est-à-dire 0 (même s'il reste une très bonne adaptation hein :3).
Publiée le 27 avril 2019
Je trouve l'intrigue vraiment prenante car on a jamais eu une histoire aussi réussi ( ça change des clichés de shonens qu'on nous avait habituée à voir ) je trouve la version Brotherhood plus réussi que la version classique car l'intrigue est vraiment et je trouve ce manga vraiment bien réussi ! A voir vous ne serait pas dessus !
Publiée le 21 février 2011
j'ai découvert FMA durant sa diffusion sur canal , scénario très bien foutue, aucun temps morts, personnages géniaux, et fin très bien maitrisé, OAV etc tout est bien contocté.
Une référence en terme de mangas, INCOPIABLE!
Chewie
Chewie

Publiée le 20 juillet 2022
Cet anime est tout simplement un chef d'oeuvre, les personnages accrochant, les musiques excellentes, le scénario cohérent et très bien écrit, les nombreuses références à l'alchimie etc. Bref cet oeuvre est juste incroyable et on ne s'ennuie jamais devant ces 64 épisodes de pur bonheur
alizabethsoup
alizabethsoup

Publiée le 24 janvier 2024
C'est une histoire attachante avec des personnages bien construits et avec un développement incroyable et réel un anime qui coule et qui a ce qu'il faut pour aller de l'avant avec son public pour moi c'est la meilleure adaptation du manga et bien sûr ma fin préférée, j'espère que FMA sera éternel