5141 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 5 septembre 2011
Découverte il y a peu, j'ai été agréablement surpris par ce petit bijou de série. Des petits scénarios pas mal ficelés avec un humour travaillé, des personnages attachants et une bonne interprétation des acteurs. Le AL national et la sublime Sofia Vergara, parents du petit Manny, sont là pour vous redonner le sourire quand les autres n'atteignent pas le niveau escompté. On s'y attache, dans son format 20min, elle n'est ni trop longue, ni trop courte, et c'est pour cela qu'on a envie de voir la suite. Son aspect moralisateur ne déplait pas, loin des séries qui ne traitent que d'argent et de sexe chez les ados, nous avons le droit à des petits conflits familiaux qui nous font sourire. 4étoiles pour les 2 premières saison de cette série. En attendant la suite.
Cette série est vraiment une excellente comédie ! Un épisode dure 20 minutes ce qui est parfait car ça ne nous laisse pas le temps de s'ennuyer ! De plus c'est vraiment une série pour tout le monde car ce comique permet de fonctionner sur toutes les générations !
J'ai découvert cette série par hasard et... que je suis bien tombé cette série est juste incroyablement drôle je n'ai pas vu une série aussi drôle depuis Friends. Les acteurs sont absolument génialllll, chaque épisode est jouissif et hilarant. Je vous la conseille vivement je regrette qu'elle ne soit que très peu connu en France car pour elle mérite d'être beaucoup plus médiatisé voir diffusé enfin bref c'est LA sitcom à découvrir et à voir.
Série très drôle. Cependant, je n'ai regardé que la saison 1 et 2 car l'histoire se ralentit, et cela devient beaucoup moins marrant début saison 3. Elle vaut quand même le coup d'être regardé, rien que par son originalité de scénario et ses nombreux fous rires!