A part les saisons 8 et 9 dans lesquelles on s'ennuie le reste est top. Mention spéciale pour les 6 1ere saisons et la saison 10 dans laquelle toutes les pièces s'assemblent
c'est ma meilleure série, action , amour, histoire . Clark Kent et compagnie on les adore.En un mot regarder la série mais il y a un monde entre la 1ère saison et la dernière. moi j ai préféré les premières vive les krypto monstres
Quand on regarde cette série en entière il y a quelque chose de marquant, elle est divisée en 2. Jusqu'à la saison 4-5, c'est l'histoire de Clark Kent, le lycéen de smallville. Cette histoire est un peu longue, pas toujours hyper intéressante car pour l'instant, rien de Superman n'apparaît. Puis dans les dernière saison, Loïs arrive, ainsi que la ligue des justiciers et les épisodes ont beaucoup plus de liens les uns avec les autres. Donc très grossièrement je dirais que la première partie ne m'a pas plu mais qu'il faut s'accrocher car cela devient de mieux en mieux.
Très belle série qui va en s'améliorant. Une fois commencée on ne plus s'arrêter. Mais pour quelqu'un qui voudrait la prendre en route, il vaux mieux commencer par la saison 7 ou 8. Celle d'avant paraîtrons un peu fade.
super série de min enfance! Tom Welling et Michael Rosebaum sont faits pour ces rôles et hyper intéressant de voir ce qui a fait de Clark Kent Superman.
Pour moi smallville et une série bien au niveau des scénario et le choix des acteurs et très bien choisi sur tout Tom Welling (en Clark Kent ), et c'est lui qui aurai du fait le nouveau superman au cinéma
J'adore cette série ! L'idée d'avoir mis en scène la jeunesse de superman est vraiment cool. Et il faut dire que clark est vraiment super mignon, vivement que la saison 10 soit disponible
Etant fan des aventures de Superman ou de Loïs et Clark, on ne peut qu'adorer cette série. Cependant je ne met qu'un 3/5 en note car cela traine un peu trop en longueur. 10ème saison cette année c'est beaucoup trop. Certains épisodes qui ne servent à rien, d'autres où il n'y a pas vraiment d'action, quelques ressemblances entre les épisodes sur différentes saisons, on aurait aimé que cela se termine plus tôt ...