Smallville
Critiques presse
3,2
41462 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 13 octobre 2012
La meilleur qui puisse exister ! Plus vous regardez cette série, plus vous voulez savoir tout de Superman, plus vous devenez fan !
Quentin Grenet
Quentin Grenet

Publiée le 1 juillet 2024
A part les saisons 8 et 9 dans lesquelles on s'ennuie le reste est top. Mention spéciale pour les 6 1ere saisons et la saison 10 dans laquelle toutes les pièces s'assemblent
Laure F.
Laure F.

Publiée le 16 janvier 2015
c'est ma meilleure série, action , amour, histoire . Clark Kent et compagnie on les adore.En un mot regarder la série mais il y a un monde entre la 1ère saison et la dernière. moi j ai préféré les premières vive les krypto monstres
Publiée le 2 novembre 2012
La jeunesse du futur Superman est vraiment passionnante.
Publiée le 27 octobre 2011
Quand on regarde cette série en entière il y a quelque chose de marquant, elle est divisée en 2. Jusqu'à la saison 4-5, c'est l'histoire de Clark Kent, le lycéen de smallville. Cette histoire est un peu longue, pas toujours hyper intéressante car pour l'instant, rien de Superman n'apparaît. Puis dans les dernière saison, Loïs arrive, ainsi que la ligue des justiciers et les épisodes ont beaucoup plus de liens les uns avec les autres. Donc très grossièrement je dirais que la première partie ne m'a pas plu mais qu'il faut s'accrocher car cela devient de mieux en mieux.
Publiée le 30 mars 2012
Mon dieu, petite je me disais que mon futur copain devrait être comme Clark ^^.
Publiée le 30 janvier 2011
Très belle série qui va en s'améliorant. Une fois commencée on ne plus s'arrêter. Mais pour quelqu'un qui voudrait la prendre en route, il vaux mieux commencer par la saison 7 ou 8. Celle d'avant paraîtrons un peu fade.
Romain F
Romain F

Publiée le 2 mai 2011
Cette dernière saison est beaucoup plus mature que les autres dommage que celle-ci s'arrette
Publiée le 14 mai 2011
Ok l'histoire de Superman c'est culte, mais la série s'essouffle ! J'aime bien, mais j'ai décroché à la 6ème saison !
Publiée le 24 octobre 2012
Une serie qui sait nous remplir d'émotions... dommage que la fin ait été moins passionant, mais cette reste quand meme unique !!!
Thomas
Thomas

Publiée le 7 avril 2022
super série de min enfance! Tom Welling et Michael Rosebaum sont faits pour ces rôles et hyper intéressant de voir ce qui a fait de Clark Kent Superman.
Publiée le 11 février 2011
Pour moi smallville et une série bien au niveau des scénario et le choix des acteurs et très bien choisi sur tout Tom Welling (en Clark Kent ), et c'est lui qui aurai du fait le nouveau superman au cinéma
Publiée le 24 février 2011
J'adore cette série ! L'idée d'avoir mis en scène la jeunesse de superman est vraiment cool. Et il faut dire que clark est vraiment super mignon, vivement que la saison 10 soit disponible
Publiée le 18 mai 2013
Tellement énorme ! J'ai les 10 saisons chez moi et je ne m'en lasse pas ! C'est vraiment ma série préférée.
gondouincyril
gondouincyril

Publiée le 18 novembre 2010
Etant fan des aventures de Superman ou de Loïs et Clark, on ne peut qu'adorer cette série.
Cependant je ne met qu'un 3/5 en note car cela traine un peu trop en longueur. 10ème saison cette année c'est beaucoup trop. Certains épisodes qui ne servent à rien, d'autres où il n'y a pas vraiment d'action, quelques ressemblances entre les épisodes sur différentes saisons, on aurait aimé que cela se termine plus tôt ...