Très bonne saison qui commence fort, Elle clôture parfaitement la fin de smallville pour donner naissance à ce qui sera "superman" et sa nouvelle vis à Metropolis. Les deux meilleures sont saisons sont nettement la 9 et la 10! A vous de voir: http://masoireedvd.over-blog.com/article-smallville-saisons-8-9-et-10-56259457.html Qu'en pensez-vous?
Pour ma par j'avais décrocher a la saison 5 et je mi suis remi il n'y a pas longtemps est ben je ne regrette pas enfin plus les saisons pass plus sa devient mature
Les premières saisons ont bercé ma tendre enfance, elles étaient vraiment bien, cependant j'ai décroché à partir de la femme lapin-rousse se voulant séductrice, draguant le petit Jimmy, honteux.
j'adore cette série <3 C'est passionnant et cela met des intrigues. Mais c'est dommage que certains personnages meurts par contre d'autres c'est bien qui soit plus là.
Franchement lj'avais découvert cette série dans la trilogie du samedi sur M6 ! Et avec l'arret de cette derniere j'avais perdu le fil de la serie je l'ai retouvé il y a 2 ans et Sa a été Une Révelation un résurection MAGNIFIQUE SMALLVILLE !!!
Clark se plein toujours que Lex lui ment, mais qu est ce qu il fait Clark ??? Il lui ment aussi depuis le tous début. Le secret sont pas les mêmes, mais il lui ment quand même a Lex Luthor... ..
Les saisons 8 et 9 rattrapent tout ce qui n'allait dans les saisons précédentes. Et la 10 s'annonce vraiment à la hauteur !! J'espère qu'ils nous offriront une saison 11...
Superman ado fallait y penser. Bonne série. Tom Welling représente bien Clark Kent. Jjjjkkkjgky Hhjkjhkjyreguyttttttthuujgdfjjjgiohgfdfhhhghjggjkhgjggghjhgghjhgjkuy