Quai n°1
109 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Pernille
Pernille

Publiée le 22 juin 2025
Quand on aime les séries policières et qu'on est fille de cheminot, c'est LA série idéale qui concilie les deux. Vraiment une très bonne série qui a eu un beau parcours, mais à qui on a dit Stop, plus de voyages !
Quand je repense au casting, c'est incroyable d'y voir certains acteurs que l'on croise dans bon nombre de séries ou téléfilms. Impossible de tous les citer. Mais déjà les deux héroïnes qui se sont succédé, c'est Sophie Duez puis Astrid Veillon. J'avais presque oublié qu'il y avait Olivier Marchal, au début de sa carrière de comédien.
Le lieu faisait qu'il y avait une vraie originalité dans les histoires. Dommage que ce soit arrêté, car ce type d'intrigues n'existe pas forcément dans toutes les nombreuses séries que l'on a aujourd'hui. Elle avait sa place.
Salvo V
Salvo V

Publiée le 24 juin 2017
C'est une excellente série télévisée. Vraiment parfait. Il fallait y penser utiliser la gare du Nord pour décor . Dommage que la série soit arrêté
Jean-daniel M
Jean-daniel M

Publiée le 23 août 2019
QUAI N° 1 : excellente série jusqu'à la calamiteuse apparition d'Astrid Veillon, comédienne au jeu trivial.