Excellente serie française. Elle est certainement ma série humoristique française préféré , voir plus. Les deux premières saisons sont bonnes mais restent moins bien que la 3ème et 4 ème saison ou pas un seul épisode n'est loupé. J' apprécie tout particulièrement le personnage de Sabri joué par ramzi , qui devient de plus en plus stupide au cours de la série pour notre plus grand plaisir. Il y a parfois des incohérence de scénario et des acteurs pas terrible mais il ne faut pas oublier que le but premier de la série est de faire rire et de détendre.
Une magnifique série. Tout au long des 4 saisons, c'est de la franche rigolade. Que ce soit, Jamel, Eric ou Ramzy, le trio fonctionne à merveille et les seconds rôles tiennent la route.Et bravo aussi au professeur de la serie qui lui aussi est excellent !!
Une série culte!Les acteurs sont excellents:Eric et Ramzy,jamel...Le style est vraiment drole,il faut aimer mais a chaque épisode c'est la folie,réplique cultes,exagérations,enfin bref on s'ennuie jamais!
Série ENORMISSIME !!!!!!!!! La Meilleur série rigolotte jamais réalisé en France !! Franchement,ya des gags qui faut chercher loin pour trouver !! C'est un vrai régale ! A chaque épisode on rigole ! CHAQUE !!!! Aymé est énorme de part ces répliques anglaises et son jeu de mimique ! C'est rare de le voir comme ça ! Ramzy aussi est de plus en plus con mais nous fait de plus en plus riire ! Et Jamel un régal a écouté ! x) Le professeur Stauss est pour moi le meilleur comédien ! Parce qu'on le voit peu .. et quand on le voit il dit toujours quelque chose d'énorme a se fendre la poire en deux ! Superbe série !
Sans conteste la meilleure sitcom française jusqu'à présent; les situations sont parfaites pour laisser Eric, Ramzy et Jamel vous faire mourir de rire.
Jamel, Eric, Ramzy il y a tous ce qu'il faut a cette sitcom pour nous faire rire et nous détendre. Les autres personnages sont très bien aussi, et l'humour a la con est plaisant.
J'ai adoré cette série étant plus jeune mais c'était sans avoir ce regard sur certains sujets d'actualités qui nous donnent du fil à retordre comme la place de la femme dans la société. Entre harcèlement sexuel et moral, on aurait de quoi faire couler de l'encre. J'en suis venue à UNE conclusion : malgré l'affection que j'ai pour H, c'est une série plus susceptible de faire rire les hommes. Je regrette que "Béa" ait disparu du casting sans qu'on n'ait d'explication fictive. Je trouve certaines scènes déplacées et parfois un peu trop violentes et vulgaires, et cela de plus en plus fréquemment au fil des saisons, mais cela restera pour moi une série culte drôle.