H
31801 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Ifop
Ifop

Publiée le 5 janvier 2026
Acide;fortement imprègner par la télévision,passablement réjouissant avec une propention éxagérer l'autosuggestion et profondément marquer par des temps morts;parfois et grisante qui ne donne pas dans le cynisme mais un rien décevante.
Publiée le 26 juillet 2007
Franchement hilarante, "H" reste aujourd'hui la meilleure sitcom française et a révélé une palette de comédiens géniaux, dont Jamel, Catherine Benguigui, Sophie Mounicot, ou encore Eric & Ramzy qui n'avaient pas encore sombré dans les navets qu'on leur connaît : "Double Zéro" et "Les Dalton".
Publiée le 16 novembre 2006
Le seul regret que j'ai, c'est que cette série soit arrêtée. Des persos très différents qui réussissent à rendre le milieu hospitalier drôle. Faut le faire. Qui ne connaît pas H, n'a jamais vu? Si c'est vous, filez acheter les DVD. Et vite!
Publiée le 18 novembre 2008
Eric et Ramzy étaient vraiment marrant la dans ces personnages xD
Strauss =>>> LOLZ
Alalala, la fine équipe !
Publiée le 3 août 2011
Tout simplement génial!! Des scènes hilarantes et de très bon acteurs.Un régal.
Publiée le 23 juillet 2009
La bêtise a l'état pur, mais jouez avec Eric, Ramzy et Jamel c'est génial. Voyer par vous même !
Publiée le 23 juillet 2010
Ma série préférée, on rit à chaque épisode, c'est génial !!
Mickachu
Mickachu

Publiée le 7 avril 2013
LA SERIE LA PLUS DRÔLE DE TOUS LES TEMPS ! ! ! ! ! ! !
Publiée le 1 juin 2007
La plus drole des séries et la seule que je regarde et re-regarde.
Ludovic C.
Ludovic C.

Publiée le 2 mars 2011
Dans leur genre bien à eux, ces trois là (Jamel Debbouze, Eric Judor er Ramzy Bedia) sont les meilleurs ! Très drôle, vraiment super trio ! Et les autres personnages très sympa aussi !
Publiée le 24 décembre 2010
Tout simplement HHHHHHHHHHIIIIIIIILLLLLLLLLAAAAAARRRRRRAAAAANNNNNNNTTTTTTTTTT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alfred Kc
Alfred Kc

Publiée le 14 janvier 2022
Super acteurs, je le regarde tous les ans depuis des années ca permet de se taper de bons fous-rires!!
Publiée le 31 mai 2007
Pincement de coeur, larme à l'oeil... Nostalgie... et reconnaissance à Canal qui s'empiffre sur notre dos mais qui au moins sauve la télé française.
Quant à H... Cette série est plutôt inégale, et il faut mieux que vous regardiez plusieurs épisodes de suite... mais il y'a toujours des moments rigolo, d'absurde et d'autre part, c'est sans prétention !
Publiée le 18 novembre 2017
Bientôt 20 ans (je me sens vieux tout à coup ^^) et cette série a très bien vieilli, et c'est bien la seule série française dans ce cas-là. Elle parvient à rester drôle, épisode après épisode, et joui d'un casting particulièrement bien choisi. Une caricature de la banlieue avec un humour déjanté et cynique.
Publiée le 8 janvier 2013
Les premières saisons restent une référence dans ce genre d'humour. J'ai passé de nombreuses heures à rire des mésaventures de ces comiques.
Par contre, j'ai été très déçu par la saison 4, où même les rires pré-enregistrés sonnent faux devant les pitreries vraiment plus très drôles et de "vrai" mauvais goût cette fois. Un malaise s'installe, notamment concernant des scènes misogynes ou l'utilisation d'animaux de manière malsaine. On sent que les acteurs eux-mêmes trouvent beaucoup moins de plaisir à jouer, comme on le voit dans le making of de la dernière saison où ils critiquent dûrement (et avec raison) les derniers épisodes. La note baisse donc automatiquement lorsqu'on reste sur l'impression négative qu'une saison de trop a été tournée.