Scènes de ménages
Critiques spectateurs
Critiques presse
8327 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 avril 2011
3 couples superbes mais quelques blagues a revoir !
Publiée le 6 octobre 2022
Je ne mets que 2,5 car le NOUVEAU couple EST NUL de CHEZ NUL pourquoi ne pas avoir fait des spéciales ou autres choses que d'avoir ce COUPLE lui SURJOUE et elle est INSIPIDE çà donne envie de zapper
limule62
limule62

Publiée le 29 juillet 2011
J'aime pas cette série, j'ai quand même regardé quelques épisodes pour me faire une opinion et y'a seulement les "vieux" qui m'arrache un sourire de temps en temps, c'est vraiment sur-joué ce truc et ça ne vaut pas "Un gars, une fille"!
Publiée le 12 octobre 2013
Je mets 2 étoiles pour Huguette et Raymond, je suis sur qu'à eux deux ils auraient pu faire cette série sans soucis et dix fois mieux. Les autres ne me font pas rires et je trouve les sketch plutôt mal écrits.
Publiée le 3 mars 2013
Je trouve cette série génial !!! Perso j'adore Cédric et Marion !!! J'aime aussi Emma et Fabien ! C une série mixte
Publiée le 4 novembre 2012
Assez marante et cela dure depuis 2009, il y'a eu de nouveaux personnages comme Emma et Fabien en début 2011 que l'on ne voyait pas beaucoup avant mais maintenant on les voit beaucoup plus qu'avant. Si on veut se détendre en regardant une série il faut regarder Scènes de ménages sans hésiter.
Publiée le 18 juin 2011
un pure bonheur, de bonnes scènes burlesques, et souvent réalistes
Publiée le 28 octobre 2010
Perso, quand j'ai entendu parler de Scènes de ménage, je m'attendais à une grosse catastrophe. Mais j'ai eu tort de penser à ça, car cette série est très prenante et on ne s'ennuie jamais. J'adore les plus vieux et les plus jeunes.
Publiée le 15 janvier 2010
Peut-etre un petit air de "un gars, une fille" mais franchement c'est différent, meme si sa soeur joue dans la série je ne fais que très rarement le rapprochement dans les scénarion , en revanche au niveau du caractère la soeur d'Alexandra Lamy a le meme , juste un peu plus pleurnicheuse!!mais j'adore!! le couple de la 40aine n'est pas mon préféré mais bon le caractere de la femme m'éclate, et les vieux... que du bon!!j'adore
Publiée le 20 avril 2015
Cette série drôle et amusante à l'origine est aujourd'hui aberrante par ses dialogues plus que prévu et les mimiques de certains personnages (je pense surtout à Audrey Lamy) qui sont plus qu'insupportables. Sans compter les mêmes blagues qui reviennent toujours accompagné des stéréotypes des personnages. Série à éviter.
Kaershaan
Kaershaan

Publiée le 6 juillet 2011
Alors je post juste pour partager mon choc quand en avant première d'une sceances de cinéma à Paris, a ma grande surprise, une bonne partie de la salle c'est mise à rigoler avec grande sincérité à cette série qui personnellement me laisse bouche-bé sur la stupidité des répliques et surtout... ben c'est trèèèès mal jouer de la part de la majorité des acteurs. Je ne sait pas, je ne doit pas être normal moi non plus mais cette série fait partie de ce qui m'afflige le plus à la télé. Et pourtant je suis loiiin d'être difficil... mais là c'est vraiment trop minable pour moi. Je ne doit pas être la cible, je ne comprend pas.
Mau B
Mau B

Publiée le 6 mai 2020
Dans la famille nous aimons regarder depuis les débuts. Sympa et léger sans s'impliquer, on retrouve un peu de soi dans chacun finalement. Il faut un peu de temps aux nouveaux couples pour décoller, le temps de trouver des points attachants.
Cependant le dernier couple remplaçant le duo Cédric et Marion ne nous a toujours pas convaincus, même génération que moi-même et pourtant cela reste lourd, je n'ai pas le souvenir d'une seule fois avoir trouvé leurs sketchs amusants ni de les trouver attachants...
Publiée le 15 juillet 2011
Je trouve que cette série n'est pas assez drôle, il y a beaucoup de petit sketch où les vannes sont nuls. En revanche, parfois c'est sympa, mais malheureusement c'est pas assez souvent. Il faut aussi savoir que je ne comprend pas pourquoi cette série
a un incroyable succès alors que c'est un C-O-P-I-É C-O-L-L-É de "Un gars, une fille", et ça on ne peut pas le nier. Dommage !
Publiée le 30 janvier 2014
Un humour à la " un garçon un fille " en moins drôle encore une fois on utilise de vraie séries pour en faire des séries sans goût. Je ne critique pas le jeu d'acteurs qui est bon est intéressant mais cette série n'a rien de passionant ...
Azuc
Azuc

Publiée le 25 janvier 2021
Une série qui me fait toujours bien rire, contrairement aux voisins de TF1 par exemple. Bon, ce n'est pas toujours le cas, mais franchement, ça arrive souvent. Beaucoup de situations sont particulièrement bien vues.
Un défaut: la répétition de nombreux sketches (on peut voir le même quatre ou cinq fois...).