Monk
Critiques presse
3,3
25297 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 16 décembre 2006
C'est une série qui est trop forte. Tous les épisodes sont géniaux. On découvre un détective sous un angle qu'on n'a jamais vu. Vive Monk, espérons qu'il y aura encore plus de saisons et toujours aussi amusants à regarder.
Publiée le 31 juillet 2012
Très bonne série. Méthode de travail atypique, fait d'ailleurs un peu penser à Columbo.
Publiée le 29 septembre 2007
Génial, le parfait mélange entre la comédie et le policier. Le personnage principal, incroyablement attachant, surprenant et superbement interprété par un Tony Shalhoub en pleine forme (qui a amplement mérité son Golden Globe), est entouré de seconds rôles tous savoureux. Les enquètes policières sont extrèmement originales et saugrenues, un grand bravo aux scénaristes! L'humour, coeur de la série, fait mouche et on rit de bon coeur devant les gaffes, phobies et tocs de Monk. Ajoutons une bonne dose d'émotion et une excellente BO... Je regrette juste le départ de Bitty Schram, charmante et drôle, qui formait le parfait duo avec Monk. C'est décalé, hilarant et touchant. Aucun doute, oui, je suis accro!!
Publiée le 27 avril 2010
Excellent du début à la fin
C'est retors , génial, hilarant
C'est Monk , quoi !
Publiée le 28 octobre 2009
ses une serie fantastique un peu moderne mais brave avec cet acteur Tony Shalhoub,il y a quelque episode ou on s'enuis je voudrais decouvrir qui a tuer sa femme et porkoi,specialement destinée a Monk?et dans la derniere saison quesqui ce passe
Publiée le 29 octobre 2006
Tony Shalhoub interprète à merveille son rôle maniaque de Monk. C'est une série franchement sympathique qui regorge d'idées et d'enquêtes insolites. Elle n'est pas parfaite mais extrêmement divertissante!
Publiée le 27 avril 2010
¨Spéciale Epiosde 14 de la siason7
Publiée le 29 septembre 2006
J'adore cette série policière qu'on peut aussi classer comme comédie. On rigole des tocs et des malheurs de Tony Shalhoub, parfait dans ce rôle en or pour lui. Chaque épisode est une affaire différente de la précédente, ce qui fait qu'on peut difficilement deviner la fin. C'est dommage qu'ils rediffusent encore et toujours les mêmes épisodes que j'ai vu 36 fois. Pourtant je les regarde toujours.
Publiée le 2 septembre 2011
Cela rend toujours triste de regarder la fin d'une série mais au-delà la série, c'est du personnage le plus attachant de toutes les séries par sa personnalité et ses aventures que l'on se sépare. Il méritait amplement ses 8 superbes saisons et qu'il se libère. Hommage au plus grand complexé de la vie par toutes ses phobies et hommage aussi aux enquêtes qu'ils résolvait à chaque fois.
Publiée le 6 juin 2010
C'est enorme cette serie... je l'adore grave !! et puis Monk est genial particulièrement dans les premières saisons... puis les roles de Randy et Stotolmeyer sont excellents!
Ils sont vraiment drôle tout le long, surtout Randy avec ses théories ou ses jeux de mots ou ses idées farfelues!
C'est une excellente série !! Je la suis et la regarde souvent ... !! Continuez MoNK !!!
Saison 8 super! les deux derniers épisodes, EXCELLENTS!!!!

"Vous me remercirez plus tard" ^^
Publiée le 29 septembre 2006
Cette série est la meilleure série qu'on ait vue depuis longtemps... Monk est absolument extraordinaire, Stottlemayer et son assistant très sympathiques (mention spéciale à l'assistant) et Sharona a un fort caractère.
On se régale devant tous les épisodes!
Publiée le 18 décembre 2008
Je trouve cette série vraiment géniale. Je suis une grande adepte des séries policières et celle-ci se détache carrément des autres. L'humour est vraiment génial, j'éclate de rire à quasiment chaque épisode. La prestation de Tony Shaloub est vraiment bluffante, il entre bien dans le personnage c'est un plaisir de le regarder à chaque fois.
Publiée le 29 septembre 2006
4 étoiles ! Monk est une excellente série. Elle mêle très bien plusieurs genres le policier, la comédie et le drame sur l'histoire de la femme de monk. Les acteurs sont tous excellents, évidemment Tony Shalhoub se démarque avec sa géniale interprétation de Monk pour laquelle il a été récompensé. Les autres acteurs ne sont pas en reste ainsi Randy et le Capitaine Stottlemeyer sont hilarants. Avec des scénarii solides, de très bons acteurs, Monk apporte de la fraîcheur au genre policier et en plus permet de faire parler des tocs, qui est une maladie qui au début de la série n'était pas très connue, comme quoi on peut joindre l'utile à l'agréable! Géniale!
Publiée le 29 septembre 2006
Sublime, drôle, magnifique, subtil, inventif... et les qualités ne mannquent pas, croyez-moi!!Tony Shalhoub est franchement trop craquant dans ce rôle si attachant, à la limite de l'autisme: il est de ces gens qu'il faut connaitre une fois dans sa vie et de ces séries dont il faut etre fan !!! Monk, c'est ça, et espérons que cela ne s'arrête pas !!! Longue vie à Adrian Monk !!!
Publiée le 28 février 2008
Quel régal cette série !!!!