Très bonne série comédie policière, on suit l'aventure d'une personne un peu bizarre qui a un Trouble obsessionnel compulsif mais justement c'est là où ça devient marrant, un personnage assez dérangé et très intelligent. Une série comme ça vous n'en trouverez pas, c'est pourquoi je mets 5 étoiles, et je trouve que ça a très bien vieilli d'ailleurs.
J'ADORE tout simplement. Au début, j'accrochais pas du tout mais après, on s'attache très vite à ce drôle de gugus ! L'histoire est simple (voire un peu trop) mais c'est ce qui fait tout le charme de la série. Moi en tout cas j'aime trop.
Gentille petite série policière ou on suit un détective privé consultant pour la police avec ses tocs. Monk est la série policière qui nous fait passer un bon moment devant sa télé
Une série à oublier. Acteur principal pas crédible, sans aucun chiarisme ni pertinence. histoire sans intérêt. C'est sans doute la série la plus nulle qui existe et a existé. C'est à se demander comment une chaîne peut nous servir cette daube.
Ceux qui regardent cette série ne l'assume jamais devant leurs connaissances, c'est sans doute parce qu'il y a de quoi avoir honte de regarder un navet comme ça.
Bref, c'est un raté sur toute la ligne. Ne perdez pas votre temps, fuyez cette imondice...
C'est la meilleure série policière de ce genre. Adrien Monk est tout le contraire d'un simple inspecteur de police. Il possède 'un don ou une malediction' comme il se plaît à dire. Il a une facilité à résoudre les enquêtes en observant chaque lieu de crime au peigne fin. Il est le Sherlock Holmes des temps modernes. Il est tout simplement attachant, et drôle quand on regarde toutes ces petites mimiques. J'adore Randy Disher qui est fasciné par Monk; c'est mon personnage préféré.
Personne ne touche à mon Monk! Non serieusement, je me moque de savoir que cette série est un peu cucul sur les bords, je ne m'en lasse jamais. Tous les soirs avant de dormir, je regarde un épisode au hasard et le savoure. Je noterais que cette série n'a rien à envier aux series concurentes comme les experts ou autre. Tony Shalhoub à du talent et je trouve les épisodes Ô combien plus interessant que ceux des experts truffés de conneries scientifiques. En plus d'être drole, les personnages sont très attachants et l'équipe reste au quasi complet pendant les 8 saisons. Mention particulière à la saison 1 qui tient des scénarios excellent!
8 excellente saison, ou l’ont voit progressivement les progrès du personnage principale, même si c’est un long combat ou durant les mêmes saison il est toujours sur la même enquête ( meurtre de sa femme ) il y’a pas mal de rebondissement.
on pourrait se lasser pendant 8 saisons, des tocs de Monk. Mais non, c'est toujours aussi drôle et surprenant. il y a aussi des moments très émouvants. je ne me lasse pas
J' aiiime !!!!!!!!!!! C'est troop bien ! La série est marrante et sait toujours nous surprendre(en tout cas c'est le cas pour moi) J'adore le moment où il trouve la solution car on se demande vfranchement comment il a pu faire et j'essaie souvent de trouver avec lui juste pour m'amuser.=) Et surtout, j'adooooooore Monk, tout simplement !
Les scénarii sont drôles parfois émouvants voire très tristes. Malgré la légèreté de la série il y plane toujours la souffrance de Monk, celle d'un amour brisé. Le jeu de Tony Shalhoub est exceptionnel. C'est un acteur voilà le vrai, jamais je ne reverrai son pareil