912 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 2 janvier 2013
j'adore grave cette série elle les excellente , question: la série reprendrai avec la saison 3 en français sur syfy françe c'est sa ? merci de votre réponse .
Je ne connais pas la version UK mais j'aime beaucoup la série US, je trouve que les personnages sont bien vraiment bien écrits, c'est vrai que les vampires n'ont que le pouvoir de convaincre, il doit avoir mieux comme pouvoirs, enfin bref je veux dire que ce n'est pas qu'une simple remake, et qu'il faut l'a regarder sans l'a comparer à l'autre version
Quand j'ai lu la symphonie (un loup garou, un fantome et un vampire) je me suis dis c est quoi cette connerie. Et des amis m ont dit de regarder, que c était bien. Au final je dirais vivement la saison 2 et le vampire est trop craquant j'ai essayé de regardé la version anglaise et c est vraiment tout pourri, j 'ai lâcher au bout de 2 épisodes
Aucun intérêt ! La version anglaise est très bien... Encore une série qu'ils vont réussir à pourrir ! J'espère que cette version ne verra jamais le jour comme leur version de The IT Crowd...
Cette série est beaucoup plus réaliste que Vampire Diaries. Ce que j'aime dans celle-ci c'est que l'histoire est plus plausible avec le monde réel que l'histoire trop étoffée qu'on retrouve dans d'autres séries du genre. J'aime vraiment beaucoup cette petite série, j'attends avec impatience la suite ! ;)
cette série est passionante, on s'attache aux personnages, les épisodes sont bien ficelé. J'ai dévoré les 2 saisons et j'attends avec impatience la troisième saison.
J'ai regardé la saison 1 sur dvd, j'ai bien aimé cette saison. Sam Witwer joue très bien son rôle de vampire, aussi bien que son rôle de Davis Bloome (Doomsday) dans Smallville.
Pourquoi je suis Fan de cette série. Oh mais simplement que c'est une excellente série (ce qui est rare de nos jours). C'est une série qui sort un peu de Twillight à l'eau de rose. (c'est aussi pour cela qu'elle est interdit au -13 ans). C'est une série ou l'on trouve un vampire, un loup garou et un fantôme, chacun à son charme, tendre et cruelle de part ses défauts, mais cette série est aussi une aventure, que dis , 3 aventures pour le pris d'une ... avec des sentiments, des effets, du sang et du l'érotisme. Le beau vampire pleure, le loup garou est perdu et la (belle ) fantôme est plus réaliste que l'humain qu'elle était ... à voir sans modération
Super série,remplis de situation comique lié a ce trio et avec une bonne intrigue. De plus elle ne se prive pas de bon petit moment d'attaque, transformation, et autres passages sanguinolent ^^