Farscape
Critiques presse
2292 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Critique de la série
Publiée le 21 septembre 2008
C'est la meilleure série qui existe. J'ai apprécié l'idée de mettre en scène des ET comme personnages principaux. Il s'agit d'une série qui sort du lot des séries de SF et qui mérite d'être mieux connu des grandes chaînes Hertziennes. J'apprécie particulièrement les rôles joués par Ben Browder (John Crichton) et Claudia Black (Aeyrin Sun), il existe une véritable alchimie entre ces deux acteurs et à mes yeux, il s'agit du plus beau couple de l'histoire du cinéma (films et séries confondus. J'espère vivement que nous pourrons voir une suite à cette série mais pour cela, il faut que nous nous unissons afin de faire connaître celle-ci.
Critique de la série
Publiée le 21 mai 2009
la meilleure série que j’ai jamais regardé... j’y suis resté scotché du début a la fin.

Moi qui pensé que Stargate était vraiment une série intouchable, quand j’ai regardé Farscape j’ai été vraiment surpris (densité des décors, les personnages, les scénarios), c’est dément !

bref a recommander les yeux fermé!

(PS : la fin de la série n'est pas la saison 4, la suite est les 2 film "Guerre pacificatrices" (The Peacekeeper Wars) qui se termine sur une fin magnifique d'ailleurs :).)

Vivement les futures épisodes qui devrais sortir un jour normalement!