Ma Famille d'abord
Critiques presse
3,4
26293 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 8 septembre 2007
AHAHAH quel famille cet série est très amusante ... mais as fait super longtemps que j'ai pas vu un épisode !!! Pourquoi il ont arrété cet série !!!!
Publiée le 10 août 2012
je met 4,5 et pas 5 car j'ai été deçu de la dernière saison, sinon une des meilleur du genre avec Malcolm...
Publiée le 13 août 2011
"Ma Famille d'abord" est une série vraiment géniale et hilarante !!! L'humour est au top avec Michael Kyle qui me fait le plus rire ainsi que son fils Junior, sa femme Janet sans oublier les filles Claire et Kady. Franklin est aussi hilarant !!! Bref, on ne s'ennuie pas une seule seconde !!!!! Fou rire garanti !
Publiée le 15 octobre 2015
super série pleine d'humour, dommage qu'il n'y est que 5 saisons.....
Publiée le 5 mars 2010
Arrêtez de diffuser cette série! Je vous en prie! Arrêtez de nous torturer avec cet humour lourd et pesant. Les Etats-Unis font de bien meilleures séries.
Publiée le 23 août 2022
Série avec un jeu d'action vraiment nulle, l'histoire inintéressante et l'humour vraiment pourri. Les rires en boîte sont insupportables. Je ne dirais pas plus étant donné que j'ai vue seulement quelques épisodes, que j'ai détesté.
Shoùte77
Shoùte77

Publiée le 14 janvier 2022
Une série de fou rire. Certaines répliques une fois entendu, elle ne te lâche plus. Elle est passée un nombre incalculable à la télévision. Bien-sûr je l'a regarde à chaque fois. Les scénaristes ont mis le paquet dans les répliques. Le déroulement de la série est typique d'une vie de famille aux États-Unis. A voir absolument !
Konrad Darfeuille
Konrad Darfeuille

Publiée le 19 mars 2021
Une série télévisée propre,ressemblant un peu à ce que faisait Malcolm auparavant mais malheureusement qui perd du rythme ou bout de la saison 4 avec des personnages grotesques et insupportables.
Publiée le 29 février 2012
Ma famille d'abord est une série sympa et marrante à regarder en famille!!! En revanche, les acteurs pourraient améliorer leur jeu...
Publiée le 6 novembre 2012
Sympathique. Certains épisodes sont très bons, d'autres tendent vers le lourdingue. Mais bon, on se prend pas la tête, et on rigole quelques minutes !
Le blat 0
Le blat 0

Publiée le 18 décembre 2017
C'est vraiment hilarant, un peu loufoque, déjanté, décalé, gentiment moral. Deux petits bémols la série a parfois les accents un peu revanchards de l'Amérique noire par rapport aux blancs et la dernière saison en perte totale de vitesse ne mérite pas d'être vue.
Publiée le 2 juillet 2012
J'ai regardée la série en entière au moins 2 fois et je ne peux plus m'en passer, c'est tellement drôle ! ^^
Publiée le 1 juillet 2012
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaazaaaaaaaaaaaazzaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
tros drôle tros drôle
Publiée le 2 juin 2010
Super série, toujours au rendez-vous à 20h, c'est le genre de série non cérébrale mais qui fait du bien : c'est drole, ca detend et les acteurs sont tres attachants (sauf Jante qui est, au fil du temps, de plus en plus agacante !!) ...
Coup de coeur pour Vanessa évidemment, quel chanceux ce Junior !!!
Publiée le 30 octobre 2010
Elle est trop bien cette série avec le père qui donne des leçons à ses enfants de manière drôle