26293 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 10 août 2018
« Ma Famille d’Abord » une série qui à marqué mon adolescence. Une sitcom réalisée et joué par Damon Wayans et Tisha Campbell. Damon Wayans (Michael Kyle) et George O Gore II (Jr) sont mes préférés. J’ai rigolé et passé de bon moment devant cette série que j’aime encore regarder aujourd’hui de temps en temps avec ma famille. Elle n’a pas pris une ride. C’est une sitcom et l’humour peut être parfois lourding mais elle nous donne aussi de bonnes leçons de la vie de tout les jours. Une famille déjanté, 5 saisons de plaisir malgré le changement d’actrice dans le rôle de Claire. Kady est toute choupi quand on voit la jeune femme qu’elle est devenu aujourd’hui. Je conseille sans prise de tête, le temps d’un repas.. 3,5/5. J’adore la famille Wayans ;)
Une bonne série à regarder le midi quand on mange ! Les personnages sont souvent drôles ( je pense particulièrement à Michael Kyle, Junior et Franklin ) Certes, une série ultra américaine ( on a l'impression que jamais personne ne travaille, on entre chez qui on veut, les parents sont soumis à un petit génie de 6 ans... et bien sûr les faux rires qui nous aide parfois aux blagues tantôt lourdes, tantôt elles en valent la peine.
Une super série, drôle et détendante! On passe toujours de super moments! Les personnages jouent parfaitement leur rôle et sont tous attachants. Je pense que beaucoup de gens voudraient cette famille!
Tous simplement une des voir LA meilleur(s) série(s) que j'ai pu voir à ce jour. Chaque épisode est génial avec un bon humour et des histoires a chaque fois autant intéressantes les unes que les autres. Dommage que la production se soit arrêter. Inoubliable
Une bouffée d'air frais et de rires. Damon Wayans est impressionnant dans ce rôle de père clownesque. Tous les membres de la famille sont attachants ( ainsi que leurs amis ).Ça se prend pas au sérieux et les répliques font mouche. De la détente télévisuelle comme on en voit plus de nos jours.
Très bonne série , toujours très drôle les acteurs nous font toujours rire, bref a chaque fois que je regarde cette serie, je suis toujours aussi scotcher, par contre la version VF c'est horrible et lourd , une série qu'il vaut mieux regarder en version originale et sous titrée.
Je tranche : : la serie est sympa et regardable si on sen tient a quelques episodes - : par contre si on se farcit tout les episodes on se rendra compte que sa devient tres vite poussif et ennuyeux ........ bref prenez les simpsons, transformer les en humains puis en black et vla le resultat
donc trezs moyen dans l'ensemble, quelques clichés marrants mais sans plus
C'est la serie la plus drôle du monde je suis toujours entrain de rigoler franchement cette serie est mdr gt donc obliger de mettre un 5/5 car c'est vraiment un chef d'œuvre
Superbe série , c'est ce qui me remonte le morale en fin de journée , à penser que je vais pouvoir me détendre devant ma télé sans penser aux ennuis que l'on a. Donc j'ai mis 4 étoiles , dommage que BBC ai fait arrêter le tournage...