26293 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 13 juillet 2013
C'est dommage qu'il et arrété la série car c'était assez rigolo ! Malgré sa les acteurs jouait mal car ont avaient l'impression qu'il rigolait toujours !
Une superbe comédie autour d'une famille américaine. L'action se concentre autour du père, qui reste un personnage drôle et attachant. Un portrait de famille dans lequel se reconnaitront sûrement plus d'un, elle peut rappeler les Simpsons ou Malcom dans ce genre.
Pour moi, une des meilleurs séries télévisées que j'ai vue, brillant d'un humour pas forcément hilarant mais marrant tout de même, une famille plus qu'attachante avec un Damon Wayans grandiose que j'aurais le bonheur de retrouver dans l'arme fatale. Bref, Malcolm et ma famille d'abord sont pour moi inégalable en terme de série d'été ( S/O W9).
L'une de mes séries préférée ! Les pièges du père, le rôle du débile profond que joue le fils, les manières du petit copain de Claire, comme celui de Caddie me fait rire a tout les coups ! Je trouve qu'il y a beaucoup d'idée pour les pièges que donne le père a ces enfants. C'est a la fois cruel mais drôle. Il y a toujours la petite scène pour faire rire. Il n'y a que 5 saisons, certes mais, mise a part la première, elles comptent plus de 26 épisodes chacune. Sur la note, j'enlève 0.5 pour les rires que l'on entend pendant tout les épisodes. Même si les blagues sont parfois lourde, il n'est pas nécessaire de mettre tout le temps des rires. Souvent, les blagues sont tellement lourde que j'en ris. Pour conclure, je conseille cette série. avec elle, vous allez rire !
À voir tout bonnement c'est la meilleur série humoristique. c'est une série que les enfants de nos enfants de nos enfants... Ect, devrons voir ne réflichais pas aller voir ce n'est pas laçans mais des idée sortie de je sais où. je le comparé à un CHEF D'ŒUVRE.
Nostalgie!!! et dire que cette série a déjà presque 20ans..... Des personnages exquis (bien qu'un peu de surjeu sur la fin) et des bons messages, ce genre de fraicheur manque dans les séries d'aujourdhui! Toujours un plaisir de voir les rediffs à la téloche.
ces une serie familliale exelante !on ne senui pas quand on regarde cette serie!! c'est vréments une serie drole !! mais j'aimerais quand méme savoir se qui arive une fois que mikael aprend que janette est enceinte .. je n'est jamais pu voir la suite !! en tout ca je conseille la serie "ma famille d'abord" a tous le monde !!
Bah j'adore je kiff , je loupe aucun episodes , ses geniale , il joue super bien et tout ! continuer comme sa ses hyper trop bien !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Une très bonne série ! Les personnages sont assez drôles notamment Michael. On retrouve des liens de famille très fort qui nous font plaisir. Dedans il y a tous les types de personnages : le fils pas fute fute, la mère qui pique une crise pour un rien, la grande soeur narcissique, l'intello etc...Le père essaie toujours d'inventer des leçons de morales/punitions assez folles pour tenter de faire grandir et réfléchir ses enfants, et franchement c'est plutôt drôle à voir !
Malgré tout, la saison 5 est plutôt décevante, Junior est beaucoup moins drôle et attachant qu'au début où c'était le jeune ado pas très intelligent qui sortait 2/3 bêtises gentilles et marrantes. À la fin, ce n'est plus drôle et on se lasse de sa "débilité". Peut-être qu'il en fait trop notamment quand il se traite de "débile" parfois ? Il est même de temps en temps, un peu violent quand il crie alors que tout le long de la série on retrouve un Junior plutôt calme. La saison 5 est aussi décevante au niveau de l'humour par rapport aux autres saisons...
J'ajoute que la voix française de Kady est mal faite et du coup c'est assez énervant à entendre...