Rizzoli & Isles : autopsie d'un meurtre
Critiques spectateurs
Critiques presse
1323 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 3 mars 2013
Certes le coté policier n'est pas tres interessant mais les personnages sont joués avec brio ce qui permet une complicité incroyable qui parvient a nous toucher! Avec une note d'humour par la meme occasion:) pour tous ceux qui veulent voir des rapports humains vrais et touchant !
Critique de la saison 1
Publiée le 30 août 2012
Je viens de commencer cette série et je suis accro. Elle est certes sur la lignée de toutes les policières "classiques" en ce qui concerne les enquêtes, mystères dans le passé .. Mais ce duo, plus penché sur l'humour que sur la séduction, se distingue en cela des traditionnels partenaires des Mentalist, Castle, Bones ...
C'est avec grand plaisir qu'on retrouve Angie Harmon et surtout Sasha Alexander (NCIS saison 1 & 2). A voir rien que pour ces actrices.
Publiée le 12 mars 2012
Quel bonne DUO femme!!!! Je suis surpris que Rizzoli prend bcp de risques (elle a falli embrasser une fille lorsque une mission sous couverture!) et Isles: je l'adore à fond, elle me fait bcp rire oh la la la
une chose pour vous : À regarder car sinon vs ne connaîtrez pas la bonne série de duo femme
Publiée le 7 juin 2012
L'une des meilleures séries que j'ai eu le plaisir de voir ! Je recommande grandement ! (la Vostfr est super !)
Critique de la saison 4
Publiée le 28 février 2014
Je pense que cette série peut déplaire à certains. Il est vrai que l'intrigue policière est parfois facile et attendu. Cependant, je trouve que les acteurs sont formidables et je ne vois rien de "vulgaire" dans le personnage de Rizzoli. De plus Sasha Alexander est une actrice épatante, tous les efforts qu'elle doit faire pour déballer autant de blabla scientifique (elle doit s'assurer de comprendre ce qu'elle va dire).

Cette série ne s'axe pas principalement sur l'intrigue policière, mais est-ce grave? Je trouve que la chaleur des personnages, l'amitié et la famille sont tellement bien présentées que c'est excusable. Et puis, il y a toutes ces choses marante qui te font sourire quand tu regardes cette série. Pour moi, Rizzoli et Isles c'est comme boire un cacao chaud: ça te réchauffe le cœur, c'est bon et doux.

La fille rouge se centre sur la relation entre Maura et Jane. Il n'y a rien de sexuel là-dedans. C'est deux amies très proches qui sont là l'une pour l'autre. Bien sûr c'est vrai que certain moment prête à confusion mais c'est pareil dans chaque série. Oui pour une fois, ce n'est pas un gas et une fille à l'affiche mais ça ne change rien. Et Jane autant que Maura est un personnage intéressant. Elle est en surface dure et à un coté garçon manqué, mais au fond elle est tellement attentionnée et douce. Roh et son humour noir et sarcastique est tordant.

En conclusion, si tu aimes les séries policières à fond, cette série n'est peut-être pas pour toi mais ça ne veut pas dire que c'est nul. Il y a beaucoup de choses qui font que cette série est agréable à regarder. Et je conseille à toute personne touchée par les relations humaines de regarder cette série.
Critique de la saison 5
Publiée le 16 mai 2016
j'ai malheureusement raté un ou deux épisodes de la saison 5.... qui peut me dire ce qui est arrivé au bébé de Jane ? merci
Olga S.
Olga S.

Publiée le 3 mai 2026
Super présentation,je ne sais pas comment j'ai raté a l'époque de sa sortie.
Étant grand fan de Tess Gerritsen et ses romans,ça m'a fait un plaisir de la voir dans un des épisodes de la saison 7.
L'ambiance très sympathique familiale et d'amitié ,c'était un plus pour les enquêtes. Le brin de l'humour aussi.
Les acteurs sont très attachants. Que des plus.