1665 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
clément d.
Critique de la saison 1
Publiée le 26 mars 2012
Alors la chapeau !!! Raising hope réussit à concurrencer largement Malcolm . Les 22 épisodes de cette première saison nous offre des situations hilarantes , touchantes et délicates . Le trio d'acteur est parfait et nous rend le spectacle encore plus intense ! Aucun défaut , tout est millimétré et le spectacle est la . Un cadeau du ciel .
Toujours aussi bon !!! Ça avance plus lentement mais beaucoup de choses que l'on attendait se sont passés ( notamment le couple Jimmy - Sabrina qui se forme ) On rigole toujours autant , l'attachement envers les héros est toujours la et le finale est bluffant ! Vivement la saison 3, cette série vieillit très bien !
Rien de bien novateur du côté de "Raising Hope", mais il y a dans cette série quand même pas mal à se mettre sous la dent. Une sitcom familiale, donc, avec cependant un ton décalé parfois surprenant : la grosse qualité de la série est de mélanger à la fois humour bon enfant et humour noir et politiquement incorrect. Les bons gags et les bonnes répliques se succèdent, mais après un début tonitruant (les 4 premiers épisodes sont vraiment réussis), "Raising Hope" a tendance à un peu ronronner, jusqu'à un cependant très bon final (ce qu'oublient souvent de faire des sitcoms plus populaires). Portée par des comédiens, qui à défaut d'être entièrement parfaits, ont au moins l'air heureux d'être là, "Raising Hope" est donc tout à fait regardable.
Depuis Friends je n'avais jamais retrouvé une série aussi drôle ! Mais Raising Hope c'est pire, je ne compte plus le nombre de fous rire que j'ai eu grâce à cette série ! En plus l'histoire est plutôt original. Je la recommande vivement !!!!!
Drôle, surprenante, apaisante mais aussi un brun touchante, cette nouvelle série proposée par la Fox se révèle être une surprise de qualité qui égale son humour parfois digne d'un savoir-faire plus qu'acceptable. C'est avec plaisir que l'on suit l'aventure atypique d'une famille moyenne américaine qui baigne dans une routine difficile, pourtant porteuse d'un enseignement qu'il est juste possible d'apprécier de part sa sincérité.
Vraiment, une série de toute charme, où on ne passe que son temps à rigoler, ou au pire, à sourire. C´est vraiment mignon, les épisodes ne dure que 20 minutes, on pourrait presque le regretter, mais ca reste parfait comme ca. Grosse surprise, une petite série mignonne comme tout. Voilà, si vous etes dépressif, songer à la regarder pour rayonner de joie 10 minutes plus tard.
"Raising Hope" est juste une merveille de série comique ! On se retrouve dans des situations complètement délirantes avec des personnages délirants ! (la palme à Maw Maw , juste énorme !). Les gags se succédent mais ,contrairement à beaucoup de série, ils restent hilarants tout au long de l'épisode. Bref , une série à voir absolument pour passer un très bon moment !
Une série humouristique familiale vraiment décalée créée par Gregory Thomas Garcia.Une histoire bien délirante et très cool,une bonne mise en scène,des acteurs tous indispensables pour ce genre de série: Lucas Neff est très bon,Martha Plimpton(la binoclarde des Goonies) est parfaite,Garrett Dillahunt(le méchant de la forêt dans La Route) est excellent,Shannon Woodward est très convaicante et Cloris Leachman(la pauvre grand-mère de Scary Movie 4) est irrésistible,quelques épisodes légèrements longuets et d'autres épisodes franchements délicieux.Une très bonne surprise...
La meilleure façon de décrire Raising Hope, ce serait de visualiser la famille de "Malcolm" mais sans le génie de Malcolm... Totalement délirant donc, on regrettera le format 20min, car chaque épisode semble être compressé au maximum, et on a l'impression de passer à coté de quelque chose.
Voilà à mon avis la meilleure série du moment. Après avoir vu les 19 premiers épisodes (sur 22), il est clair que les auteurs de Raising Hope ont vu juste. Le format de 20 minutes de chaque épisode y est sans doute pour beaucoup. Série rafraîchissante, décalée, déjantée, humoristique et parfaitement réussie. A voir de toute urgence pour passer de bons moments.
Alors là je ne comprends pas que cette série ne soit pas mise plus avant en avant parce qu'elle a de l'humour à revendre et pas qu'un peu. Cet adolescent dont la vie s'emballe d'un coup devient une vraie galère, pas besoin de se retrouver papa du jour au lendemain pourtant pour que ça soit le cas. Le cadre familial est loin d'être un modèle et rappelle étrangement "Marié, 2 enfants" mais en plus soft, plus humain. Mais à l'image de la série citée avant, c'est vraiment du cadre familial qu'émerge et l'humour, et les sentiments bienveillants de la série. Un humour qui peut aller du petit gag de situation ou blague gentillette à gros soucis. Fortement conseillée
Une decouverte magique, avec une histoire hors du commin, une famille originale qui use beaucoup de procédés comiques et ils fonctionnent tous. Cette série me fait penser à Malcolm mais avec une autre histoire certes, en tout cas j'aime beaucoup. Les personnages apporte tous un grain de folie, on retiendra l'épisode de Thanksgiving qui est parfait et surtout la mère qui a l'étrange manie de frapper les gens avec une télé, mythique.