Ugly Betty
Critiques presse
2,3
12976 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 18 janvier 2008
Très bonne série, Au début je pensait que ca allait etre polutot "nunuche" mais en fait c'est très drole, Ugly betty est pas très belle pour l'instant mais elle a le mérite de me faire rire :p
Publiée le 30 juillet 2009
cettte série je l'adore , j' aime beaucoup Marc il est très marrant il faurme un beau " gang " avec Amanda . surtôut quand il dit " j'ai trouver mon nouvau font d'écran " .
Publiée le 16 mars 2008
c'est de la conneri sa, ce sont des series ki servent strictement a rien mise a par a ennuiyer les gens qui s'ennui deja. ya deja le destin de lisa pourkoi pa sen contenter bien ke se soi ossi de la grosse dobe et en + ce ki mem***d encor plus c ke biento tf1 va difuser le destin de bruno. pourkoi il le garde pa pour eu leur fabuleu destin de m****. Franchement tf1 veut se trainer des serie a la noi ou koi.
Publiée le 31 janvier 2008
Pourrave
Publiée le 1 février 2008
Série hilarante et très décalée! On dirait "le diable s'habille en Prada" version latino-déjantée! Les personnages sont tous très drôles et sarcastiques, les dialogues sont savoureux et percutants et les intrigues sont bien menées!
Publiée le 12 février 2008
est-ce une série ? ou tout simplement de la daube ?
Publiée le 17 décembre 2008
Personnellement j'adore cette série. Bon javoue j'ai eu du mal à accrocher au début ... Il faut dire que les premiers épisodes sont vraiment nul à chier (dsl du terme mais bn à ce stade là...). Après une fois qu'on est lancé c'est parti on peut plus s'en décrocher :D
Ce que je trouve le plus attirant dans cette série ce sont les décors colorés à souhait & les nombreux personnages déjantés ! Il faut dire que la mise en scène a été super bien préparée avouez. Ben ouais prck si il y avait eu que Betty & ses discours niais, bonjour l'ambience -_-
J'en ai marre d'entendre qu'Ugly Betty c'est un remake du "Destin de Lisa" prck c'est vraiment pas du tout la cas. "Le Destin de Lisa" est basé sur la relation amoureuse entre Lisa & son patron tandis que chez Ugly Betty niet. D'ailleurs la plupart des personnes qui nous ressortent sa n'ont vu que les premiers épisodes & pas la saison 1 entière ...
Pourquoi Ugly Betty n'a pas marché sur TF1 ?
D'abord prck que 22h35 c'est un peu abusé m'enfin avc la Une on commence à être habitué non ?! (Il préfére ns repasser les rediff' de Joséphine Ange Gardien vous comprenez ...)
Et ossi à cose de cette comparaison bidon avc la série allemande.
Pourtant elle cartonne au USA (d'ailleurs il y'a de nombreuses guest qui joue dedans ^^)
La série rassemble environ 1o millions de personnes par épisode ce n'est pas rien quand même.
C'est à cause de ces avis préfabriqués que j'ai mis du temps à me mettre à cette série d'ailleurs donc pour ceux qui ont un peu de temps & qui veulent une dose de bonne humeur allez-y :)
http:// comedietvsp.over-blog.com/categorie-10422651.html

Je met cependant que 3 étoiles prck 3/4 épisodes sont plutôt moyens sans être mauvais nn plus.
Et puis je n'aime pas trop America Ferrera, elle joue moins bien que les autres acteurs (surement prck elle a le rôle le - interressant au final)
D'ailleurs je comprend pas ke sa soit elle ki soit tout le temps nominée & pas les seconds rôles bcp +
recherchés.
Publiée le 19 février 2007
La série américaine a pris une toute autre direction que la version allemande, qui est plus à l'eau de rose, et qui n'a pas le même rythme (la version allemande est diffusée tout les jours en allemangne c'est un genre de soap opéra, tandis que la version américaine est diffusée une fois par semaine et dure 40 minutes contre 25 pour le destin de lisa, la version allemande), la série est plus comique, et moins gentille avec betty, deja il suffit de voir de titre de la série qui se traduirais par Betty La Moche...
La série est comique, mistèrieuse par certains moments, ce n'est certe pas une série trés addictive comme peut l'être prison break ou comme la pu etre buffy, mais on a envi de savoir le deroulement des diverses intrigues.
Publiée le 15 juin 2008
encore plus pourrit que le destin de lisa.Fallait lfaire.
Publiée le 16 mars 2008
Comme beaucoup, j'étais sceptique, car même si Le destin de Lisa était à la limite du regardable, on s'endormait facilement devant. J'ai quand même tenté Uggly Betty en me lamentant du fait que beaucoup de choses dans le pilote faisait penser à son homologue allemand. Je n'ai pas regretté d'avoir tenté l'aventure. Hilarant, absolument touchant et plein de rebondissements ! L'humour est décapant, les personnages ont un superbe jeu, même pour les personnages secondaires (Marc, Wilhelmina, Ilda,...), ce qui n'est malheureusement pas toujours le cas dans les autres séries. Une série que je conseille donc à ceux qui émettraient encore des réserves sur une série qui rappelle son homologue allemand bien moins réussi.
Le seul bémol : l'heure de diffusion. Il serait en effet utile de remplacer les épisodes archi-diffusés des Experts, qui même s'ils sont bons, deviennent lassants avec le temps...
Publiée le 25 mars 2008
Cette série a le don de me mettre de bonne humeur. C'est drôle, frais et les acteurs jouent à la perfection. Quand à ceux qui disent qu'elle ressemble au destin de Lisa, je voudrais simplement leur signifier que Ugly Betty est produite par Salma Hayek et que cette dernière a eu, bien avant les allemands, l'idée d'en faire une adaptation de la telenovela colombienne "Yo soy Betty". Le seul problème c'est que TF1 a diffusé Le Destin de Lisa bien avant et si l'inverse s'était produit, les gens auraient descendu en flèche la série allemande!
Moi, je dis, vive Betty et vive les ponchos!
Publiée le 11 juillet 2007
J'aime beaucoup cette série. Ca change un peu des séries que l'on a l'habitude de regarder.
Publiée le 19 juin 2007
Tout simplement génial. Betty n'a rien a voir avec cette cruche de Lisa.. Comment ils ont fait pour faire de "Ugly Betty" un truc aussi chiant avec "Le Destin de Lisa".. Cette série est extra, sa redonne toujours le sourire et il faut dire que America Ferrera joue a merveille ! Son Golden Globe est mérité !
Publiée le 12 août 2009
Je trouve ça désolant que cette série soit 4ème au top des séries ! les acteurs sont mauvais , les doublures également , et le scénarios ... il ne peut même pas être définit !! Affligeant
Publiée le 8 mai 2007
serie geniale!!! a regarder d'urgence! les personnages sont delirants et les acteurs n'ont pas peur du ridicule...pour notre plus grand bohneur..!!!