la meilleure série pour moi. Dès la premiere saison on peut penser que c'est juste une série pour ados avec des personnages niais qui découvrent l'amour, mais quand on continue, on constate que c'est plus que ça, que c'est très bien construit, attachant, les acteurs ont beaucoup de talent, et en plus tout est fait pour nous faire rire et pleurer
(surtout pleurer, la mort d'Allison a été un grand choc pour nous)
De plus, on ne se lasse pas de cette série, l'histoire se renouvelle, les personnages sont de plus en plus attachants. Dire qu'en voyant la bande annonce il y a 3 ans cette série me répugnait ! Un jour, n'ayant pas d'autre chose à regarder, j'ai décidé de laisser un chance à ce chef d'oeuvre, je ne regrette pas cette décision car maintenant, depuis plus de 2 ans, je regarde sans arrêt cette série, je ne m'en lasse en rien. Comme quoi, ne jamais juger un livre à sa couverture ! J'ai notamment été fascinée par Derek, un personnage mystérieux, pince-sans-rire froid, agressif, Tyler Hoechlin a vraiment bien joué son rôle que dès le premier épisode j'ai compris qu'il allait être mon personnage préféré, et en effet, il l'est depuis maintenant 2 ans. J'ai aussi beaucoup aimé Stiles, qui lui est plus comme le meilleur ami sarcastique, qui donnerait sa vie pour sauver ses proches. Il y a tant de choses à dire sur cette série, alors, merci MTV, Jeff Davis et le cast d'avoir fait ce chef d'oeuvre.