10468 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 7 juillet 2020
Teen Wolf, mais par quoi commencer ? Une série du genre fantastique basé sur des loups-garous et d'autres personnages surnaturels. La saison 1 m'a paru en peu "cucul" mais la série à quand même réussi à me faire accrocher grâce à un personnage basé sur l'humour et la complicité entre ami. Je parle évidemment de "Stiles stillinski", le meilleur ami du personnage principale "Scott". Chaque saison a un problème, énigme à résoudre (sauf pour certaine où il y en a plusieurs). Au fur et à mesure que les saisons passent, un groupe d'amis ce forme essayant de briser des mystères (elle devient fur et à mesure la meute de Scott). La saison 1 est en peu "cucul" au yeux de certains, mais restez accroché, vraiment ne lâchez rien! À partir de la saison 2 la série devient beaucoup plus intéressante mais il faut d'abord passer par la saison 1 pour comprendre la suite. Donc je vous conseille de rester accroché à la saison 1, malgré le côté cucul des personnages dans le lycée (exemple: Lydia et Jackson) pour ensuite poursuive la magnifique série fantastique créé par "Jeff D'avis". À partir de la saison 2, la série n'est plus basé seulement sur les loups garous, elle est également basé sur les nouvelles menaces surnaturels de la ville "Beacon Hills". La saison 3 est divisé en deux parties. "3A & 3B". Durant la 3A, le groupe d'amis font face à deux problèmes à résoudre. Durant la 3B le groupes d'amis font face à un seul problème. La saison "3B" est ma saison préféré vu qu'elle est basé sur mon personnage préféré : spoiler: stiles
La saison 3 est également génial car elle transforme une personnage de style "peste du lycée" en une fille mature découvrant ses nouvelles capacités. Il y a également une mort inattendu (mais je ne vous direz pas qui Haha). La saison 4 est SUPER! Je n'ai vraiment rien à dire. spoiler: Le fait qu'il y ai un meurtrier caché derrière d'autres meurtriers est une idée super originale.
La saison 5 est splendide, le suspens est extrêmement présent. Comme dans presque chaque saison, des nouveaux personnages surnaturels font leurs apparitions mettant en danger la ville "Beacon Hills". La saison 6 est divisé en deux parties "6A & 6B". Alors qu'on pourrait croire que la série se termine à la fin de la 6A, elle ne s'arrête pas. Jeff D'avis voulait une fin plus original pour sa magnifique série. A la fin de la 6B (No Spoilers) on voit tout le groupe d'amis (la meute de Scott) marcher le sourire au lèvre. Bizarrement, quand on regarde ce moment, on ne voit pas les personnages mais les acteurs. C'est en peu les adieux des acteurs. Le sourire au lèvre, ils donnent l'impression qu'ils sont contents d'avoir enfin fini la série, mais on devine aussi qu'ils sont triste que se soit finis. J'ai adoré la fin où ils sont tous rassemblés marchant au ralenti le sourire au lèvre. C'est une très belle fin de série. Malheureusement durant la saison 6B stiles n'est plus présent dans la série, sauf à la fin. Jeff Davis l'a supprimé du générique pour éviter de donner des fausses joies aux téléspectateurs. Aussi vu que stiles n'était plus présent dans la saison 6B (sauf à la fin), il trouvait qu'il ne devait pas être dans le générique car il n'était plus important dans cette partie de la saison. Mais stiles stillinski restera dans notre cœur évidemment. Il fera sa réapparition à la fin de la saison 6 pour les adieux de cette série dont je vous avez parlé. Quand on compare la saison 6 avec la première on se rend compte que ce n'est plus le genre d'ados à aller chercher un cadavre en forêt en pleine nuit. Ils sont maintenant plus maturent et plus responsablent. Maintenant si on leurs parlent d'un cadavre en forêt ils seront plus sérieux et moins immaturent. Contrairement à la plupart des séries, les saisons sont de plus en plus meilleures. j'ai regardé cette série trois fois et bientôt quatre fois. Je conseille à tout le monde de regarder cette série. Et à ceux qui l'ont déjà vu de la regarder en boucle. Même si on connaît déjà la fin de l'histoire il y a toujours cette petite touche de suspense. C'est une série que je conseille à tout le monde et que tout le monde devrait avoir déjà vu.
L'une des meilleures saison Teen Wolf selon moi ! La saison 6A et génial bien que certains épisodes son ennuyant, en revanche la saison 6B est très bien !
Hey. Après avoir eu du mal à me lancé car pas convaincue de l'épisode 1 , je suis revenu pour voir dylan o'brien en action et je ne suis pas déçu bien sûr masterclasse pour la saison 3B [voidstiles] les deux premières saison sont très sympa SURTOUS sur l'humour mais après la quatrièmes je reste perplexe pour moi il était dur de continuer à regarder un perso comme stiles si charismatique [revenir à la normal] mais sinon les acteurs sont bon malgré un scott souvent transparent malgré sont rôle principal.
Agréable surprise! N'étant pas forcément une mordue du genre et plus âgée que le panel de spectateurs visés (teen-ager), je n'étais pas convaincue à la base. Même si la saison 2 m'a semblé très longue, contrairement à la 1ère, la saison 3 a su renouveler mon enthousiasme. Et qui peut résister à l'humour de Stiles???
J'ai hâte de revoir Allison sur la saison 7 elle me manque beaucoup sur la saison 4 je crois mon personnages préférée c'est Malia Allison Kira et Scott et Stiles
franchement c une très bonne série une très bonne histoire sa serait bien de faire une saison 7 je pense qu on serait beaucoup a vouloir une autre saison et de revoir des acteurs qu on a pas énormément vu ces dernières saisons.S il vous plait pour une autre saison
super série loup garou et film aussi super trop beau très bien continue vas regarder nouveaux rediffusion tout les saison super bravo de il la réunion
Pour moi, c’est la meilleure série de science-fiction, les acteurs incarnent leur rôle à la perfection. Le duo Tyler Posey et Dylan O’Brien et le meilleur duo de meilleur ami, d’une série, du moins de ce que j’ai pu voir, à voir absolument, l’intrigue un peu bâcler à un moment je trouve mais cela ne gêne pas le visionnage de cette série.
Une série que j'ai beaucoup apprécier et que j'ai regardé assez rapidement. Ma saison préféré est sans aucun doute la première car c'est dans celle ci qu'on apprends un peu tout ce qui faut savoir et que l'on comprend autour de quoi l'histoire va tourner (même si on le sait déjà en fait haha). Pour moi elle ne méritait pas d'avoir autant de saisons et je pense que 4 auraient suffit. Il y a trop de personnages qui partent et la raison de leur départ est souvent absurde je trouve ; spoiler: comme Kira qui doit partir TOUTE sa vie dans le désert pour apprendre à contrôler son Kitsune ou alors le départ de Jackson et d'Ethan (je crois que leur départ n'est même pas expliqué) Les deux dernières saisons sont ennuyantes et j'ai eu du mal à les regarder, je pense qu'elles ont étaient réalisés seulement à cause du succès de la série et des nombreux fans...
Séries à regarder absolument pour les personnes qui ne l'on pas vu ! J'adore ! Je suis tombé accro de cette série ! Franchement c'est un chef d'œuvre ! (Puis il y a Dylan O'Brien qui joue mon personnage préféré (Stiles) donc c'est plus que parfait !)
Très bonne série qui ne s'est pas laissée piéger dans les clichés des séries pour ados. Juste un petit bémol : l'escalade de gore. Même si j'aime l'effrayant et l'inattendu, les dernières saisons (et je pense que la saison 5 est la pire ) approchent dangereusement des limites de l'épouvante. Certaines scènes ne se regardent pas facilement. Mais sinon rien à redire.