11383 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 27 mai 2013
Très bonne série. On s'attache aux personnages, le jeu des acteurs est bon, et si parfois on retrouve le même schéma dans la façon dont les problèmes se résolvent, le fait de garder un trame principale dans le scénario et une très grande cohérence tout du long de l'histoire rend l'ensemble très crédible, et souvent pleine de suspense. On n'échappe pas aux retournements de situation parfois abracadabrantesques, mais ce n'est pas forcément déplaisant. Difficile de décrocher une fois qu'on a commencé ! A recommander donc.
Connu depuis peu grâce au service Netflix, cette série sait accrocher dès l'épisode pilote et ce en prenant en haleine le spectateur, les fils de cette série sont bien tissés et forme un fond a la fois connu et intriguant. On retrouve dans cette série un peux de FBI duo très spécial, Mais ici on reste sur le même groupe de 6 protagonistes ce qui rends la série plus personnelle et plus captivante. On se trouve ici en présence d'un nouveau classique pouvant prendre beaucoup de place surtout en France.
Suits est une excellente série dans son genre, une intrigue passionnante, des personnages extrêmement intéressant et charismatique, des dialogues super bien écrit.
Seul défaut : la saison 1 est répétitive et par moment ennuyeuse, mais dés qu'on commence la saison 2, on accroche direct.
Suits s'est perdu au fil des saisons je regardait Suits pour Mike Ross ett sa mémoire eidétique pour se sortir de toute situations ensuite c'est vraiment part en juridique en oubliant le coté mémoire Maintenant Saison 8... Pourquoi ? Katherine Heigl : la nouvelle Memories ou juste la loi
Dans ce cas pour la loi et les jury... Dick Wolf est le meilleur
Une série de très bonne qualité, j'espère que d'autre saison viendront après la saison 8. Le casting de plus est de qualité. Longue vie à SUITS : AVOCATS SUR MESURE
Excellente série ! Les acteurs sont tous très bons, et elle est très addictif ! Dès le premier épisode on ne s'arrête pas. Il est très difficile d'arrêter d'enchaîner les épisodes :) Je conseille fortement !!
Très très bonne série, des personnages attachants, une ambiance très classe, une intrigue qui ne perd pas en intensité au fil des saisons. Réalisation impeccable. L'une des meilleurs séries du moments. Petite note personnelle : Série pas toujours évidente à regarder en VO pur en raison du jargon juridique.
Excellentissime! Les dialogues sont époustouflants. Acteurs au top.je n'ait arment vu une série aussi réussi tant au niveau du scénario qu'au niveau des acteurs et des dialogues.
Harvey Specter un modèle pour toute personne ambitieuse! Ce mec est le meilleur et il ne le cache pas! Plus il le crie haut et fort et si vous avez un problème... F***! Juste awesome!