Bonne série pour le moment je suis à la saison 6 seulement l’île seul truc qui fais baisser ça note c’est que sur la fin on en peut plus de Rachel Zane elle devient insupportable elle as tjr un truc qui va pas ou alors elle sais pas quoi faire comme elle dit si bien Enfin bref je la supporte plus
A première vue, on pourrait penser que Suits est une série traitant du monde impitoyable des avocats New Yorkais de haut vol mais il s'agit en fait d'un Soap Opera de luxe. Ceci étant dit, cela se regarde mais vous ne perdrez rien si vous ratez un épisode. Petite question cependant; comment font ces personnages toujours propres sur eux pour garder un esprit vif et aiguisé tout en s'enfilant des whiskys au litre?
Très bonne série qui attire grand nombre de public et j'espère que sa va continuer pour qu'il y a un suite a cet serie qui débute . Pour dire le nom de la serie sa veut dire "costard" donc sa porte bien le nom et sinon ces super hâte de voir la suite des épisode .
wahouuuu! Quel série époustouflante!! en tant que grande amatrice de séries tv, je suis très très difficile et je dois dire que celle ci m'a réellement bluffée... les acteurs sont excellents (de belles découvertes) et très attachants, on ne s'ennui pas, riche en rebondissements originaux mais toujours relativement réaliste, cette série saura vous faire oublier le quotidien le temps de quelques minutes. bref, une série à ne surtout pas manquer si comme moi vous êtes un ou une "sérivore"
Dès que j'ai vu le personnage de Havey Specter je n'ai pu m'empêcher de penser à celui de Jim Profit. Si le personnage du méchant qui n'arrête pas de persécuter le protégé de Specter devient très vite insupportable, le charme des deux personnages principaux nous pousse à vouloir connaître la suite de leurs aventures. Les scénarios ne sont pas révolutionnaires, mais avec deux affaires à boucler en 50 min peut-il en être autrement ? On suit donc les aventures de Specter et Mike avec plaisir.
Assurément une série sur le monde judiciaire assez novatrice et qui mérite le coup d’œil.
Rien à redire sur cette série qui, selon moi, est LA série révélation de 2011-2012. Les acteurs jouent justes et surtout, le plus important, sont très attachants. Quelques soient le personnage. Lorsque les derniers épisodes d'une saisons 2 sont encore meilleurs que ceux de la saison précédentes : série à ne pas rater ! Juste un défaut ... 10 épisodes par saisons, ce n'est pas suffisants. On en voudrait davantage. ;) En attendant avec impatience janvier 2013, pour la suite, en espérant que ce ne soit pas la fin.