1042 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 17 octobre 2015
Une serie vraiment genial. Je ne m'y attendais pas du tout ! Quand j'ai entendu que ca parlait de loup garou je me suis dis oh encore une connerien avec des vampires et des sorcieres. Mais du tout,c'est totalement different. Je me suis tres vite attachée au personnage des le debut sauf a Dyson que je trouve trop carricatural et inutile. Son couple avec Bo trop cliché. Je suis qu'a la fin de la saison 2spoiler: et je revais d'une relation avec Bo et laclane lol mais bon tant pis il est mort deçu :( . Je me laisserai bien envouter par cette succube,elle est tellement belle,un regard irresistible,excellent jeu d'acteur franchement. Bref. Serie genial ma preferé apres LOST. Quant au couple Bo Lauren ca va c'est mgnon. Bo Dyson inutile.
Série prenante et surprenante, elle débute comme une simple série B. Mais évolue vite, tant par ses dialogues piquants que par son scénario bien construit. Merci au canada dry, de nous avoir rafraichis avec cette série, vivement une de la même trempe.
Cette série mélange à souhait, enquête policière, intrigue mystérieuse tournant autour du fantastique, ainsi qu'histoire d'amour passionnante et dévorante, ainsi que pour ceux qui aiment des relations ouvertes et multiples. Je la préfère largement à GRIMM, qui évolue très lentement. La saison est celle qui m'à parue la plus longue et la moins intense au niveau des relations amoureuses, ce qui la rendait plus ennuyeuse, mais ils se sont incroyablement bien rattrapés dans la troisième, ou l'ont ne voit pas le temps passé. Je vous la conseille vivement, en vo ou en fr pur ceux qui préfèrent elle est à consommée sans aucune modération.
Une série fantastique, où l'intrigue nous tient en haleine nous révélant suffisament de punch pour ne pas se tanner mais ayant toujours une botte secrète pour rester personnage sont très bien développer leurs caractères fesant un atout considérable au succès de la sé est mon personnage préféré bien que je trouve qu'elle n'est pas utilisé plus que né l'aurais tellement vut avec Dyson ou Vex mais bon c'est mon avis. 10/10
J'adore cette série, on s'attache aux différentes créatures notamment Bo. Le couple Lauren & Bo est à tomber de part leur jeu au milieu de la saison 1 puis dans la 2. L'intrigue est un peu lente dans les premiers épisodes de la saison 1 mais dans la 2 les scénarios sont captivants, on ne lâche plus la série jusqu'à la fin. Le début de la saison 3 laisse à désirer, on s'y perd un peu mais comme à chaque fois on s'y replonge. Bref, une série captivante avec des acteurs excellents, un décor et des histoires prenantes. Vivement la saison 4^^
Ce premier épisode manque de rythme et a fait naître chez moi une réelle confusion. L’histoire part dans tous les sens et nous perd un peu. Déjà que la série ne brille pas par ces effets spéciaux, il serait vraiment dommage de ne plus assurer niveau scénario. Le deuxième épisode sorti le 17 novembre nous laisse le même goût fade que le premier. On a juste envie d’hurler sur les scénaristes « Ressaisissez-vous !!!!! »
Lost Girl est une série que j'aime beaucoup, elle propose un univers original. Les intrigues sont convaincantes et la série brise les tabous à travers le personnage de Bo (très séduisante) et donne beaucoup de moment hilarant grâce à Kenzi la fidèle amie de la succube. Les effets spéciaux sont soit inexistants ou peu convaincant mais cela ne me gène pas à croire à l'univers fantastique de la série.
J'ai adoré les 2 premières saisons !! Je viens de commencé à regarder la 3ème et j'ai l'impression que le réalisateur a eu un trop plein d'imagination! Plus rien ne colle avec le début de la série, les scènes sont toutes trop sombres, le décor est morbide.... Les 2 premières saisons mélangés à la fois le fantastique et le réel, mais dans la saison 3 c'est trop de fantastique et trop d'idée noir ... J'espère que cela va s'améliorer par la suite .
Si la 4ème saison n'avait été aussi bidon j'aurai certainement noté la série de 4 ou 5 étoiles mais cette dernière saison a pourri la série. Une saison nulle de chez nulle, avec un intrigue complètement tirée par les cheveux. J'avais du mal à me motiver à regarder les épisodes suivants tellement c'était inintéressant. Donc si vous voulez regarder cette série, je vous conseille les 3 premières saisons, pour la 4ème regardez la vraiment quand vous n'aurez vraiment rien d'autre à faire ou à voir ;-)
Déçu par cette série. Les personnages ne dégagent pas assez de choses à mon goût. Par ailleurs, la façon dont Bo & Kenzie se lient d'amitié est ridicule. Bo a caché son identité toute sa vie et tout d'un coup paaaf elle se dit "on pourrait devenir amies". De plus, la mythologie ne m'a pas convaincu avec ces clans de la Lumière et de l'Ombre. De bonnes idées mal concrétisées je pense. J'apprécie bien plus l'univers et le charisme des personnages de True Blood par exemple. Je précise que je me suis arrêté aux 5 premiers épisodes.
Un série pour laquelle, je n'accordais pas vraiment d'attention au départ, mais au fil des épisodes, on s'attache vraiment aux personnages et à l'histoire qui se fait de plus en plus intriguante. Le genre me plait beaucoup, le mélange, sexe, fantastique, humour est très réussi. Génial
Pour moi cette série est une bonne nouveauté, certes les effets spéciaux ne sont pas extraordinaires mais bon on fait avec. Le fait que l'héroïne soit une succube change de l'ordinaire, pour une fois qu'on a pas de vampire, sorcière...
Série super, les 2premiers épisodes j'ai eu un peu de mal j'ai même faillie arrêter ais heureusement que j'ai tenue bon car j'ai vraiment,t hâte de voir la suite. Sa change un petit peut de tout se qu'on a habituellement et l'intrigue se trame bien au cour des épisode.