J'ai vu les deux premiers épisodes , je n'ai pas trouvé ça particulièrement addictif, j’espère que la suite réservera des surprises plus impressionnantes que le coup du paillasson...
La tension monte crescendo jusqu'à l'avant dernier épisode. C'est superbement écrit et interprété. Et enfin une série qui ne nous laisse pas dans le flou sur le dernier épisode. A priori une saison 6 .... ?
Homeland est une trés bonne série qui ressemble un peu à 24 bien qu'un peu en dessous selon moi, mais pas de bcp ! Cette série met plus l'accent sur l'infiltration et moins sur l'action mais les personnages sont très bon et le scénario également. 4/5
Toujours aussi bonne, la série commence à perdre un peu de sa force au fil des épisodes. Mais bon elle est quand même attrayante à souhait et les révélations s'enchaînent correctement.
J'étais sceptique quant à une saison 4 mais, malgré un début difficile, celle-ci m'avait convaincu et c'est donc avec joie que j'ai poursuivis avec cette saison 5, pleines de rebondissements, de théâtres, d'horreur... Homeland est vraiment une série géniale ! Cette saison 5 est traitée différemment des autres saison (du moins ai-je trouvé) mais j'ai tout autant adoré ! Vivement la saison 6 !
Cette série ne vaut que pour sa première saison excellentissime, même si la fin de la saison 2 était assez prometteuse ; on attendait alors avec impatience la saison 3 spoiler: pour savoir qui avait fait exploser le quartier général de la CIA et comment ? On aura une vague réponse. Sinon, une saison 3 lente à démarrer qui est allée crescendo jusqu'au final qui a dû décevoir un bon nombre de fans. Je suis resté, pour tout vous dire, sur ma fin... Une saison 4 qui n'aura ni queue, ni tête, car elle ne sera jamais comme avant.
La meilleure saison depuis le début de la série... et les autres saisons étaient excellentes aussi! Cette saison renoue avec des intrigues qui nous tiennent en haleine du début à la fin tout en surfant sur l'actualité Je ne parle pas du jeu des acteurs car que ce soit Saul, Peter Quinn, Carie ou Elizabeth Keane, ils déroulent chacun à leur manière un talent incomparable