238 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 28 juillet 2011
Je viens de découvrir la série et je la trouve plutôt pas mal. Je ne connais pas Teen Wolf (encore sur les loups-garous bref du déjà-vu ->The Vampire Diaries et le semblant de saga Twilight) et j'ai été fan de Dark Angel donc je sais de quoi je parle quand je dit que c'est, certes une série qui manque d'originalité (elle a des pouvoirs, elle les découvre, histoires d'amour, secrets, etc) mais qui change des vampires végétariens ou en mal d'amour, des loups garous en pleine révolte, des sorcières qui découvrent leurs pouvoirs mystiques, des affaires policières et j'en passe. Cette série est basée sur l'histoire des Mai, une espèce sacrée mi-humaine, mi-Dieu, crée par la déesse Bastet (ça rappelle au passage le film Catwoman puisque mêmes origines). Une série à suivre. Destinés aux 15-24 ans.
Cela ne fait pas très longtemps que j'ai découvert cette série mais j'en suis déjà totalement accro. Cependant je dois admettre que je trouve que la série manque d'un quelque chose mais je ne serais vous dire quoi ^^