Boss
Critiques presse
4,1
375 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 1 novembre 2011
très bon premier épisode.
Publiée le 29 décembre 2011
le choc de cette fin d'année avec american horror story et homeland!

une immersion originale et cynique dans le milieu de la politique, une réalisation hors pair et un jeu subtil des acteurs.

j'ai eu du mal à accroché aux premiers épisodes mais la série monte vite crescendo pour une apothéose!
Publiée le 10 février 2013
très bonne série qui a l'air pourtant peu suivie.. une mention particulière pour les scènes sensuelles toutes excellemment tournées.
Publiée le 20 juillet 2012
feruifuzeruibfzerivfbuzefcuozerionfzenpfpniozepofnopzenfonozenofnzopefnoznoefnozneopfnopzenopfznoefnopznopfnozenofnzopefnopzenopfnopzefnoznoepfnopzefnozenopf
Publiée le 7 décembre 2011
Absolument très réussi !
Il y a longtemps que je n'ai pas regardé une série d'une telle qualité.Je parle d'un scénario parfait, d'acteurs épatants, d'une atmosphère envoutante, d'une image que soignée.
Je viens de terminer l'épisode 7 et j'ai du mal à imaginer ce que les scénaristes ont prévu pour la suite tant j'ai l'impression qu'ils ont déja dépassés les limites du personnage, de la corruption, du pouvoir et de la trahison.
Un grand bravo à tous les acteurs qui remplissent leur rôle admirablement bien, si bien qu'on oublie parfois qu'il s'agit d'une fiction.