4019 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 12 février 2014
Chaque épisode nous fait tomber de rire avec des acteurs exceptionnel!! Chaque nouvelle saison est une surprise car le réalisateur mêle histoire et humour dans chaque épisode
Sa reste quand même assez lourd. Trop peu d'épisode ou quelques répliques feront sourire. MAis Kev Adam croyant à la perfection de sa chose, pense que l'intégralité est drôle... Et on en est loin.. Les blagues sont paraphés à droite à gauche. Et coté mimique, c'est du copié collée. Si seulement il pouvait innovait, on pourrait peut être voir l'étendu de son "talent". Car l'eternel adolescent, n'a jamais cartonné bien longtemps. Il va donc falloir qu'il se renouvelle s'il ne veut pas couler. Car, il a l'air d'oublier qu'il a plus 14 ans. L'idée de base aurait pu amener un truc divertissant, mais a vouloir trop en faire. On passe totalement à coté. PAs étonnant quant on voit le personnage et ses vannes complètement out. Fort heureusement d'autres personnages relèvent un peu le niveau, mais ce n'est pas glorieux quand même. On se demande pourquoi plusieurs chaines l'ont déprogrammé...
Des clichés, en veux-tu, en voilà, tout est fait à base de clichés dans cette série. Les 3 personnages principaux Ludo, totalement vide et insipide, et enfin Slimane et Adam qui sont pour moi des copies de Sabri et aimé dans H, Slimane copie de Sabri car il est idiot sur les bords, et Adam copie de Aimé pour la mauvaise répartie ( qui m'a surtout marqué dans un épisode dont je n'ai plus le nom ) mais aussi pour le fait de toujours mettre des mots anglais dans ses phrases. Enfin bref à éviter totalement.
Les séries françaises viennent d'en prendre un coup! M6 espérait peut être trouver une alternative à scènes de ménages mais ces minables sketchs d'ados de 20 ans ne séduisent vraiment pas... Des bandes d'ados clichées on en a largement assez avec les séries américaines. Ce n'est vraiment pas la peine que l'on se mette à les copier comme on a copié les experts avec RIS. J'espère qu'elle disparaîtra le plus vite possible de nos écrans et qu'on pourra passer nos débuts de soirées sans supporter ces niaiseries.
Je trouve cette série pitoyable, ce n'est pas drole, c'est lourd. Les acteurs moyens... Ca plait apparemment à certaines personnes mais je ne comprend vraiment pas pourquoi.
Soda est une très bonne série avec Kev Adams qui est l'acteur principale. Il n'y a pourtant pas de continuité ce qui est dommage et on ne voit pas assez d acteur, la série doit être mieux retravaillé
Franchement soda est une super mini série, peut être que se n'est pas très drôle tout le temp certain épisode valle la peine. Cela résume parfaitement le monde des ados avec un Côté décaler mais pas trop c'est génial ...
Une rare série où je ne rigole absolument pas chaque fois que je tombe dessus, pas drôle, lourdingue à souhait, je ne comprends pas pourquoi celà est encore diffusé...
Elle fait partie des meilleurs séries qui ont été inventé. Pour moi c'est une série sont on ne peut pas se lasser. J'espère qu'il y aura pleins d'épisodes et pleins de saisons.
Une très bonne série grâce au talentueux Kev Adams !!!!!!!!!! Bien que cette série peut paraitre assez moyenne, il y a pire. Vive SODA et Kev Adams !!!!!!!!!
mdddddddrrrrrrr la ptite eve ptdr sliimane et kev qui se prend que des vents par jena et la directrice qui les kiif trop mais que quans ils sont colles mdrrr kiffant et divertissant