[2011] On se demande si les auteurs sont payés... pas vraiment de situations comiques... des blagues éculées ou très lourdes... Cela peut faire rire les pré-ados - et encore sûrement pas ceux qui possèdent un cerveau... Qui plus est - hormis Guy Lecluyse - on ne peut pas dire que l'interprétation des comédiens soit très professionnelle... Étonnant que M6 ait pu après visionnage du pilote, diffuser une telle série... Un vrai raté !
[2014] Tiens ! Cela m'a fait plaisir d'apprendre que la série s'arrêtait... J'ai voulu regarder un épisode de la saison 3 - histoire de voir si cela s 'était un peu amélioré... Eh bien non ! C'était toujours écrit avec les pieds (passé 4 ans d'âge, on ne rit plus à ce genre de vannes)... ils n'ont pas dû changer les auteurs (qui doivent toujours trouver leur gags en s'achetant / déballant des paquets de papillotes / Carambars)... Quant à l'interprétation de Kev Adams... c'est toujours surjoué (très cabot !)... Cela peut passer pour un one man show / stand up... pour le reste, cela manque cruellement de naturel (lui-même disait que plus jeune, il n'était pas souvent pris lors de castings... Il y a bien une raison !). Ceci dit, - vu comme c'est parti, - ils vont recycler / refiler la série pour les pubs CA - que l'on va devoir encore supporter.
Elle se finit quand cette série sur M6? car c'est vraiment trop nul il y a aucun humour rien a voir avec scène de ménage qui est vraiment très drôle. soda sa mérite vraiment pas 0.5 vivement que sa se termine sur m6
Au début, je me suis dit que ça allait être vraiment bien. J'adore Kev Adams, & une série avec lui, ça ne pouvait que démonter. Mais en fait, c'est tellement basique, les vannes (quand il y en a) ne sont pas super drôles, & s'épuisent facilement. Les clichés sont trop mis en avant (le mec qui joue à sa console, conflit frère/soeur, etc ..) que ça en devient du vu, revu, & re-revu au fil des épisodes. & puis, je trouve que les situations sont trop basiques, c'est des trucs qui pourraient nous arriver ou nous sont déjà arrivés, j'veux dire, je vais avoir dix-huit ans, et oui je me suis déjà "battue" pour la télécommande, oui j'ai déjà chanté dans ma salle de bains devant mon miroir, qui ne l'a pas fait ? & étant donné que ces situations sont devenues "normales", on ne peut pas en rire. Je suis super déçue de Kev Adams sur ce coup-là.
C'est plus que très difficile de noter cette série, car les blagues peuvent êtres pourries, peut-être à cause de l’interprétation des acteurs mais aussi par le fait que cette mini-série ne fait pas tellement réelle, à cause par exemple de la façon dont sont tournées les scènes, ce qui fait que les blagues passent moins bien. Mais je me dit que soda est tout de même une assez bonne idée originale, mal exploitée peut-être mais en tout cas elle n'est pas qu'une imitation d'une autre mini-série.
Série pour les pré-ados un peu bêbêtes. Les blagues sont soit douteuses, soit pas originales, soit gamines. C'est stéréotypé au possible et en tant qu'adolescente de 17 ans j'ai assez honte. Je ne veux pas que les adultes se basent sur Soda pour nous comprendre. J'ai tout de même mis 2.5 car, à mon grand désarroi, j'ai quand même ris quelques fois.
Je serais un peu moins catégorique que les autres critiques que j'ai pu lire. Cette série peut être marrante parfois, elle m'a plusieurs fois fait rire. Mais je ne comprends pour autant pas ceux qui disent qu'elle représente la vie d'un ado lambda. J'ai 17 ans et ma vie est très, très différente de ce qu'on y vois... Ou peut-être ne suis-je pas un ado lambda ? Mais jamais d'aspect festif, aucun des jeunes n'a l'air d'avoir de vrais personnalité approfondie, jamais de vrais conneries, et pour ce qui est des rapport amoureux : 0. Pour moi la série qui représente le mieux la vie des ados aujourd'hui, c'est Skins. Bien qu'elle exagère parfois (Souvent ?), elle est 1000 fois plus proche de la réalité des jeunes que SODA. Ou au moins de ma réalité... "Lol" avait un peu remonter la qualité de ce que la France pouvait produire, SODA redescend d'une marche...