114 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Z H
Critique de la série
Publiée le 30 mars 2026
Très belle série, un chef d'oeuvre . La musique, les acteurs, et l'histoire si touchante, beaucoup de sensibilité . Cette série rend addict, on veut voir toujours la suite. J'ai vraiment beaucoup aimé A quand la suite ?
Jai découvett la série en 2023! En replay sur la 6 Jai éte vraiment subjuguée par la série Plutot militante! Et en plus on découvre les traditions turques et les magnifiques paysages ! es personnages sont tous bons chacun dans leur rôle
trop long? Doubage nullissime, ma joué, musique trop forte, on n'entend pas les dialogues ! L'actrice Fatmagüll, pénible, toujours en train de pleurnicher, faire la tête ou froncer les sourcils ! dommage, du coup faut s'accrocher pour tout regarder, et puis les derniers épisodes ne sont que des flashbacks au lieu de faire le procès en entier. Bref décevant
Il faut une patience d'ange pour continuer à regarder cette série : pour commencer cette musique, toujours la même, qui redémarre toutes les 5mns... Un vrai supplice!!! Obligée de baisser le son quitte à louper une partie des dialogues. Une première saison de 165 épisodes... plus ou moins avec des personnages qui n'évoluent pas et passe leur temps à pleurer. .Le frère, un vrai pot de colle, bon lui a une excuse, c'est du à son état mental, mais tout de même, c'est lassant ! La belle sœur, insupportable au possible ! Et l'actrice principale avec cette "froideur " encore intacte à l'épisode 35 ...j'en suis là pour l'instant. Et enfin cette famille tellement étouffante ! Au point que l'héroïne ne peut pas faire un pas sans déclancher la " fin du monde" . Alors ok, c'est leur rôle, mais y'en a marre ! Je suis pas sûre de tenir jusqu'à la fin ..