32995 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la saison 4
Publiée le 12 septembre 2013
Moins bon que la saison 3, mais toujours agréable. Cette saison tourne tout le temps autour des amourettes des différent personnages, ce qui est parfois répétitif.
Une série médicale décalé avec tout de même des moments sérieux, profond et émouvant. La plupart du temps, Scrubs est une série amusante qui détend avec succès. Dommage que la saison 9 soit raté et inutile. Cependant, la petite équipe que réunit cette série est efficace.
Très bonne série! on peux passer des rires aux larmes dans certains épisodes en un instant ou tout simplement rire dans d'autres, c'est top, une de mes séries préférées :)
Une série très rafraichissante, au scénario original et aux personnages hauts en couleur, auxquels il est impossible de ne pas s'attacher, tout autant les nouveaux qu'anciens personnages. La première qualité de Scrubs est bien entendu son humour complètement décalé et original, souvent sous forme de voyages dans l'imagination de JD dont on a du mal à se lasser.
HILARANT. Cette série est parfaite : des acteurs géniaux qui incarnent des personnages très différents et si drôles, un milieu hospitalier qui permet bien d'exploiter le caractère de chacun, un choix musical excellent, un humour déjanté. Le seul hic est d'avoir voulu continuer la série avec Scrubs: interns.
Une bonne première saison, avec une bonne ambiance. Il n'y a pas trop de personnage et ils sont intéressant. Malgré quelques clichés, Scrubs est une bonne série hospitalière.
une série complétement foldingue mais tellement drôle!!! les délires imaginaires de JD sont vraiment énormes!!! on s'attache bcp à cette bande de copains complètement tarés!! d'ailleurs, la série n'a pas survécu à leur départ...
Prenez un Zach Braff inventif et des personnages complètement allumés et surréalistes, le tout, enfermé, je dirais même interné, dans une série d'hôpital douteuse... Mettez un peu de loufoques, de psycho, un humour subtil plus "urine-déjection" que "pipi-caca" et de la poésie et vous obtenez Scrubs.
Le concept est sympa, les personnages sont variés et les acteurs sont excellents…pourtant je suis restée totalement imperméable à cette série (je n’ai pas pu excéder l’épisode 10 de la 1ère saison) bien que me considérant comme une spectatrice « bon public » en matière d’humour.