Revenge
Critiques presse
4,3
7484 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 27 février 2014
perso moi j'adore cette série tout est parfait et l'actrice principal y est sublime
Publiée le 26 novembre 2013
je suis seulementa la saison1 mais cette serie (pour fille) est vraiment captivante, j'aime beaucoup suivre lhistoire de chacun des personnages, les rebondissements nombreux et j'ai a chaque fois hate de voir la suite !
Publiée le 1 février 2014
meme si je ne suis pas pour la vengence, j'adore cette serie !
l'heroine ne tue pers, pour l'instant ! mais elle remet ces criminels à leur place, vu que la justice des hommes n'est pas franchement du cote des gentils !
j'ai hate de voir la suite !!!
Publiée le 25 octobre 2012
Bidon !!! "revenge" , la personnage principale pense comme une gamine de 2 ans !! c'est un tirer par les cheveux , un navet
Flex07
Flex07

Critique de la saison 3
Publiée le 21 juillet 2014
On est clairement sur la pente descendante, le schéma se répète à l'infini, le spectateur est soit perdu soit lassé. Il serait temps de prévoir la fin pour donner un dernier souffle...
Publiée le 24 octobre 2012
Une serie bidon.... une histoire nanarr.... a deconseiller fortement !!!
Publiée le 17 août 2013
Série merdique sur une histoire bidon avec des acteur bidon qui joue des fils a papa marre de ces série pour gamine de 15 pige.
Publiée le 1 mai 2014
Bonne surprise que cette nouvelle série. Accro depuis le début ! Je suis donc avec plaisir la saison 2.
Publiée le 18 octobre 2013
Une super serie addictive! c'est tordu et bien ficelé, j'adore!
le moins c'est l'actrice principale, je la trouve moins bonne que les autres; Mais ça fonctionne bien
Michel D.
Michel D.

Publiée le 14 septembre 2013
Excellent, vivement la saison 3. Histoire et rythme prenants ......
Publiée le 1 mai 2013
super série, je me suis mise dedans direct! l'actrice principale deja vue dans "brothers and sisters" joue tres bien
je recommande cette série sans hesiter !
Abcb73
Abcb73

Publiée le 22 mars 2014
Version moderne du Comte de Monte Cristo. J'adore. C'est ma série préférée en ce moment.
Emilie V. C joue a la perfection. Tous les personnages sont vraiment intéressant. J'aime beaucoup aussi la qualité de la photo, la réalisation.
Aulanius
Aulanius

Publiée le 20 mars 2012
Extrêmement déçu par cette série TV ... du moins sur ce que j'ai vu. Le synopsis avait l'air carrément alléchant et même le début était intéressant mais au fil des épisodes, j'ai plus l'impression de voir quelque chose du genre "Beverly Hills", sans exagéré. On se retrouve avec des histoires de couples et pas grand chose d'autre à part si ... des histoires de famille ! Il est vrai qu'il y a certain flashbacks qui nous rappelle la base de la production mais ce n'est pas flagrant. Les acteurs sont parfois un peu bizarres (je pense à la mère de famille qui se méfie de tout le monde par ex.) autant physiquement que moralement. Il y a aussi peut-être ce mini côté revanche qui sauve l'honneur mais que l'on ne voit pas assez ! Les personnages ne sont pas particulièrement attachant et la bande originale ressemble plus à de la romance qu'autre chose, c'est dommage. J'attends de voir la suite pour être, peut-être, plus objectif. 9/20.
Rotten Tomatoes
Rotten Tomatoes

Publiée le 10 mai 2013
Revenge est une bonne série, probablement ma révélation de l'année passée, à l'époque où personne en Europe ne s'intéressait à elle. Si le suspense est toujours présent et le jeu d'acteurs plutôt bon (peut être qu'Emily VanCamp est trop canadienne pour jouer le rôle d'une fille méchante et égoïste, enfin bon, ce n'est que mon point de vue qui s'appuie sur un cliché) la série s'enlise dans la deuxième saison dans une histoire moins intéressante. On s'ennuie quelque peu du manque de renouvellement des personnages et de leurs double jeu : pas un seul ne devient pas à un moment, pour essayer de capter l'audience, détestable. Je regrette le temps où une série pouvait être bonne sans pour autant descendre un personnage avant de le remonter ensuite (même procédé utilisé dans Gossip Girl, 90210, bref les séries similaires). Même si j'ai laissé tomber cette série, je pense toutefois la conseiller, la première saison reste en effet extraordinaire. Pour la deuxième, vous vous ferez votre propre opinion... 3,5/5
Publiée le 23 septembre 2011
J'ai vu le pilot et c'est un des meilleurs pilots de la rentrée ! Mystères, secrets, vengeance... Tout ça très bien dosé. J'adore.