Une série qui a une fin.... J'ai bien aimé dès les premières images. Jack est parfois énervant je trouve. Quelle imagination débordante, on ne s'ennuie pas
Très bonne découverte. Cette série a un gros potentiel. L'intrigue est bien ficelée, les personnages sont intéressants tout en étant intriguants. Pour ma part, cela donne vraiment envie de savoir la suite. Série à voir !
Cette saison a été parfaite et très riche en émotions malgré que le fait qu'il y ai eu quelques épisodes inutiles et qui ne font pas avancer l'histoire. Même si elle s'est malheureusement achevée je trouve ça mieux comme ça et ça nous permet enfin d'avoir notre vrai fin. Une série parfaite qui est attachante et pleine de rebondissements que je recommande grandement.
J'ai adoré les 2 premieres saisons. Et je me suis demandé quelle mouche les a piqué dans la dernière saison. spoiler: Le scénario qui part en vrille, un bordel sans comparaison... des intrigues tirés par es cheveux ... Déjà au départ le scénario n'était pas au top mais à la fin c’est vraiment mauvais.
Toute fois rendons à César ce qui est à lui. L'excellent jeu de Madeleine Stowe et Gabriel Mann. Excellente caméra, un beau décors, et un montage dynamique. Une bonne série. Ca vaut le détour.
les acteurs ne sont pas mauvais, réalisation nulle, histoire incrédible, je tient jusqu a la 4eme saison par pure curiosité.. si vous avais aimé "Dallas" " cotes-ouest" et "les feux de l amour" , alors cette série est faite pour vous ! PS: difficile de publier sur ce site !!
Une série hyper addictive!!! J'ai dévoré les 2 saisons! Bon scénario bien ficelé, excellents acteurs, rebondissements à souhait...bref, on est scotché à chaque épisode! Vivement la saison 3!!
J'ai adoré les 3 premières saisons, mais par contre, la saison 4 .. Cette 4ème saison est bien moins bonne que les précédentes. Les scénaristes ont clairement manqué d'inspiration. Dans certains épisodes, çà part dans tout les sens, dans d'autres, on devine sans surprise ce qui va se passer. Il était donc temps que cette série prenne fin.
Cette série est plus que géniale. Elle est passionnante. Avec ma mère nous sommes fan! Il faut savoir que cette série est tirée du roman d'Alexandre Dumas "Le comte de Monte-Cristo"!!
tout simplement minable. Ça comment pourtant pas mal. l héroïne cible méthodiquement les "méchants" Pour assouvir sa vengeance mais après ça se transforme en soap opéra d une niaiserie à pleurer. passez votre chemin !
bonjour bonjour, je ne connais pas cette serie mais je voulais la commencer sauf que j'ai vu qu'ils avaient annulé une saison. a votre avis pour ceux qui connaissent je peux quand meme la regarder ou je passe a une autre ? merci
la série entière est à couper le souffle.la derniere saison offre une incroyable conclusion de la serie avec des intrigues digne d'un chef d'oeuvre.je ne dirai pas plus.cela reste une de mes séries préférées
Super série , très intrigante avec plein de rebondissements , un scénario au top et un personnage principal auquel on s’attache vite qui est joué par une actrice exceptionnelle. Je recommande