7469 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la saison 4
Publiée le 23 août 2015
Rien à critiquer, j'adore cette série que je vois sur la RTS qui passe 2 épisodes le samedi soir assez tard mais on les regarde en replay pour mieux profiter des meilleures répliques de Nolan notre préféré après Émily, en fait il y a plein de bons et attachants acteurs , actrices. Une des meilleures série pour moi et j'ai 66 ans !
C'est la meilleure série que j'ai vue, j'ai aimé toutes les saisons de la 1 à la 4. Je me suis attachée aux personnages et ils vont me manquer. Le personnage d'Emily VanCamp était si forte dans ses émotions comme dans son mental, elle était intelligente et était une battante. J'aurai aimé être comme elle. J'aurai aussi aimé que cette série soit réelle.
une Série incroyable qui joue particulièrement sur les émotions et les sentiments. Elle peut plaire à tous le monde car mélange de nombreuses choses (actions, histoire d'amour, espionnage...). Mais je vous la recommande tout particulièrement si vous etes sensibles et sentimentaux. Vous allez ADORER.
J'ai trouvé cette série génial du début à la fin! C'est la meilleur série que j'ai regardé, j'adore la petite guerre qu'il y a entre emily et Victoria! Je trouve que c'est vraiment très dommage que la série soit annulé, j'ai regardé plein d'autres series mais celle là est vraiment la meilleur que j'ai regardé! Et je peux regarder la série autant de fois que je veux, que je n'aurais jamais marre de la regarder!
Une série magnifique, je suis accro dès le 1er épisode que j'ai vu par hasard lors du lancement de la série après "Grey's Annatomy". L'intrigue est parfaite, il y a toujours des rebondissements auxquels on ne s'attend jamais et Emily Vancamp et Madeleine Stowe sont juste brillantes. Attention, série très addictive ! j'ai fini la saison 2 hier et je suis impatiente de découvrir la 3ème saison !
"Revenge" ne peut etre comparer a d'autre serie. En effet celle-ci est remarquable, les personnages, le decor et l'histoire sont parfaitement métrisé et mis en valeur. Emily V est une actrice fabuleuse, personne n'aurais mieu joué ce role qu'elle, elle a une telle classe!!!
Juste un mot : surprenant ... Un de plus ? Passionnant ! Et pour finir ... Arrêtez de comparer ça a Dallas , parceque entre Revenge et cette bouse ( opinion personnel ) il y a un fossé ! Nolan est un personnage peux commun et vite attachant , et on est vite troubler par Émily ... Doit on cautionner ses actes ? La vengeance excuse elle tout ?