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Synopsis & Info
Des jumeaux identiques changent de régime et de mode de vie pendant huit semaines dans le cadre d'une expérience scientifique sur l'impact des aliments sur l'organisme.
Très bon reportage, pour la santé et pour la planète. Je recommande !! Reprend bien les nouvelles recherches sur la nutrition.
Green Djessy'z
1 critique
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5,0
Publiée le 8 janvier 2024
Dans ce reportage très constructif, on y apprend pourquoi, à l’aube de nos 9 milliards d’habitants, il est urgent de changer des habitudes alimentaires pour préserver notre santé et la planète.
Souvent de la nourriture transformée dans ce reportage que ce soit version végétale ou version omni, mais encore là il ne faut pas oublier que cette étude est réalisée aux États Unis et que les américains reviennent de loin dans leur ...
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Michael78420
43 abonnés
1 311 critiques
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4,0
Publiée le 4 janvier 2024
Voulez-vous être en meilleure santé ? Voulez-vous faire du bien à la planète ? Cette mini-série relate une étude menée sur des jumeaux, montrant que manger vegan améliore la santé et la planète. On y découvre au passage de délicieux produits qu'on a hâte de trouver en France. En effet l'étude est uniquement faite aux États-Unis. Seul reproche de ce documentaire, avoir intégré quelques images qui relèvent du militantisme contre ...
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SAMETHAN
107 abonnés
31 critiques
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5,0
Publiée le 19 janvier 2024
Une démonstration factuelle que le végétalisme est notre nature profonde... comme tous les primates, frugivores, notre aliment essentiel n'est pas la viande, ni les produits carnés. Et les études biologiques, anthropologiques, archéologiques nous démontrent de plus en plus que nos origines sont bien végétales et que la viande étaient rarement consommés sauf dans certaines zones géographiques comme pour les inuits et c'est lié aux ...
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awol1
6 abonnés
91 critiques
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4,0
Publiée le 14 janvier 2024
Intéressant, l'idée de départ est bonne même si on se doute du résultat final. Le documentaire va plus loin que le simple apport de la nourriture à notre corps. C'est quand même à charge contre l'industrie viande/poisson, on ne parle jamais de pesticides pour les fruits et légumes, ni les conditions dans lesquels ils sont produits.