880 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 13 septembre 2011
Une comédie...ou sont les vannes?Les Gags?...Jack Black est décevant dans cette pseudo comédie sans saveur...1h30 de ma vie que je ne reprendrais pas...
Jack Black pour une fois n'est pas insupportable, son personnage étant même plutôt attachant... L'image est jolie, l'histoire mignonne, l'ambiance originale, seule l'humour est beaucoup trop discrète, trop souvent absente, jamais hilarante, c'est quelques peu handicapant pour une comédie.
Un film vraiment bidon!...mais p c'que c'est bon.Le scénario est convenu et sans surprise.La photo est superbe, les seconds rôles et les figurants aussi. Jack Black est (pour une fois) parfait; ses grimaces collent avec le personnage. Un film très esthetique ou la couleur est bien utilisée.
Je comprend pas les critiques négatives envers ce film. C'est un film déjanté où l'humour est vraiment a la Jack Black, on aime ou on aime pas. Histoire très originale , personnages attachant, un humour décapant !
Un voyage tout en rire et émotion au pays des Nachos avec un Jack Black très inspiré ! (Y'avait pas meilleur acteur pour ce rôle), tout ça avec une bande son en béton, une réa soignée et des seconds rôles au poil. Il filera tout droit dans ma discothèque celui-là. Alors vivement le 2 ;)
Second long-métrage pour Jared Hess, après l'hilarant Napoleon Dynamite (2004), il s'attelle ici à une autre comédie encore plus loufoque et décalée, avec en rôle titre, l'absurde Jack Black dans la peau d'un moine, exécrable cuisinier, qui faute d'avoir de bons ingrédients, donne des crises de foie et des turistas à tire-larigot ! Afin de pouvoir acheter de meilleurs produits, il a besoin d'argent, pour cela il décide de faire du catch, mais pas n'importe quel catch, de la Lucha Libre, du catch mexicain ! Fini la toge, le voici grimé en lutteur masqué aux collants moulants. Scénario très simpliste mais répliques et situations hilarantes, ajoutez à cela, un Jack Black en très grande forme au côté de Héctor Jiménez.
Si l'abattage de Jack Black et l'univers de la Lucha Libre font mouche, on ne peut pas dire que Super Nacho soit la comédie tant attendu. Trop de bons sentiments et pas assez de rythme suffisent à atténuer le potentiel comique du film surtout que son réalisateur n'arrive jamais à emballer le tout pour le faire partir dans un gros délire régressif, ce qui aurait dû être la finalité du film. Mais par moment, avec une galerie de seconds rôles bien idiots, Jack Black réussit à sortir des gags bien débile et franchement drôles qui attirent un maximum de sympathie.
L'un des pires films que j'ai pu voir.Les scènes de catch, l'humour,le scénario et les acteurs sont au ras des paquerettes. J'ai pas compris comment il a pu avoir une suite...