Le Goût de la vie

21%
31%
24%
13%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Creq47
Lire ses 151 critiques
4 - Très bien
Un bon film pour passer un bon moment en famille.
La jeune Abigail Breslin nous montre son talent et Catherine Zeta-Jones confirme qu'elle peut jouer n'importe quel rôle.
Le scénario est simple mais bien mené. Ainsi Le Goût de le Vie est une bonne romance simple, douce, posée ; un film sans violence qui permet de se détendre tout en nous laissant réfléchir en effet, les émotions sont présentes tout au long de ce long métrage !
Very Good !
Ajoutée le 12 oct. à 19h06
Corenn
Lire ses 204 critiques
3 - Pas mal
Un film attrayant avec deux acteurs très bons dans leur rôle. une histoire touchante, des personnages attachants, mélangez le tout vous trouverez beaucoup de coeur et de sourire dans ce film!
Ajoutée le 28 sept. à 15h02
Vous avez vu Le Goût de la vie ?
Poster ma critique
Machriasi
Lire ses 398 critiques
3 - Pas mal
Sympathique film assez simple cependant un petit peu previsible a retenir la performance d'abigail breslin
Ajoutée le 23 sept. à 01h11
Yaving
Lire ses 9 critiques
4.5 - Excellent
On pourrait penser que "Le Goût de la Vie" est encore une de ces comédies romantiques à l'américaine, sans vraiment aucune saveur, et ce serait une erreur. Effectivement, on retrouve la trame habituelle mais ce film a quelque chose en plus. L'histoire est assaisonnée de petits moments qui la rende vraiment différente. Une mention spéciale pour Abigail Breslin, un nom à retenir parce que cette gamine va aller loin!
Ajoutée le 30 juin à 20h30
Laura B.
37 abonnés |
Lire ses 535 critiques
4 - Très bien
Le Goût de la vie est un film très simple mais particulièrement touchant. L'histoire n'a rien d'extravagante mais c'est ce qui fait le charme du film, on s'attache plus facilement aux personnages qui sont charmants. Les acteurs sont très bons. On passe un bon moment.
Ajoutée le 14 juin à 20h53
Kuroikiri
Lire ses 26 critiques
3 - Pas mal
Une BO qui relève généreusement l'histoire de ce film sans beaucoup de profondeur mais drôle.
Ajoutée le 14 mai à 15h10
Dominique V.
3 abonnés |
Lire ses 85 critiques
1.5 - Mauvais
Tout commence très mal et tout fini... Très bien. Aucun poncif ne nous est épargné dans cette comédie savamment calibrée pour plaire au plus grand nombre sans faire de vagues.
Ajoutée le 21 avr. à 09h41
isabelle-34070
Lire ses 10 critiques
4 - Très bien
un bon film bien jouer mais la fin reste previsible
Ajoutée le 20 mars à 21h18
Avisjuste
Lire ses 38 critiques
4 - Très bien
J'ai beaucoup aimé ce film. Il est très touchant, l'histoire d'amour est jolie, et il est très plaisant à voir. Il vous fera passer un bon moment.
Ajoutée le 12 mars à 00h18
ShortEquities
3 abonnés |
Lire ses 153 critiques
3.5 - Bien
Vu a la TV. Un très bon film. Comédie romantique légère qui nous prend dans son histoire. Les acteurs interprètent très bien leurs rôles et les dialogues sont marrants. On passe un très
bon moment.
Ajoutée le 20 janv. à 09h07
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui