La Belle et le clochard 2 - L'appel de la rue (v)
    • Séances
    •     15% - 3 critiques
    •     5% - 1 critique

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés

1.5 - Mauvais

Une suite que j'estime être un petit désastre... Pour commencer, d'où sortent ces nouveaux personnages qui étaient si proches du Clochard sans que nous les ayions vu dans le premier film ? Je n'ai pas trouvé ça très cohérent et un peu trop cliché ("C'était mon ami, il m'a trahis, je me venge sur tout le monde...."). Graphiquement, c'est un peu en-dessous également. Même si c'est très ressemblant, il n'a plus ce petit plus niveau qualité. Je n'ai pas du tout été séduite par cette suite et j'avais plutôt sincérement hâte d'en arriver à la fin.

Ajoutée le 03 janv. à 17h08
    T-Tiff
    T-Tiff

0 abonné | Lire ses 257 critiques |

3 - Pas mal

Une suite assez bien menée contrairement à d'habitude. Nous retrouvons de nouveaux personnages mais ce qui fait réellement plaisir c'est de retrouver aussi les personnages du premier dessin-animé qui étaient vraiment amusant. L'évolution du personnages de Scamp est assez intéressante, cependant la petite histoire d'amour fait vraiment nunuche et le scénario ressemble trop fortement au précédent ce qui montre un manque d'idées de la part des réalisateurs.

Ajoutée le 25 déc. à 20h35
    Vous avez vu La Belle et le clochard 2 - L'appel de la rue (v) ?
    Hanna M.
    Hanna M.

0 abonné | Lire ses 17 critiques |

3.5 - Bien

Une suite assez bonne, l'évolution du petit Scamp est plutôt bien ! On ne revoit pas trop les personnages principaux du premier volet, ce qui est domage !

Ajoutée le 13 déc. à 19h08
    NeoLain
    NeoLain

56 abonnés | Lire ses 2534 critiques |

2 - Pas terrible

L'appel de la rue, voici ce qui donne l'envie de donner une suite en format DTV du grand classique La Belle et le Clochard. C'est encore une fois en dessous sur le plan graphique. L'histoire quand à elle se permet de garder du flair, depuis le temps est passer et nos deux chiens amoureux ont eu des bébés. Trois chiennes et un chien qui se prénomme Scamp, il est tout le portrait de son père tout comme il veut devenir libre. Il va rencontrer le Caid, un chien errant sans collier, de là Scamp va vouloir devenir de même. Mais est-ce une bonne décision ? Seul son père et une petite chienne (Ange), vont tenter de le raisonner. Ce que j'apprécie aussi c'est la scène de la fourrière bien plus prenante et engageante que son précédent. Un DTV Disney qui ravira les petits comme les grands.

Ajoutée le 21 août à 14h08
    raffy14
    raffy14

38 abonnés | Lire ses 1002 critiques |

4 - Très bien

J'aime beaucoup cette suite. Les images sont trés belles et respectent l'esprit du film d'origine; le caractère des personnages est également respecté. Disney a pris pour habitude de nous offrir une suite de ses classiques, celle ci est des plus réussies. L'histoire est sentimentale et charmante.

Ajoutée le 28 juin à 00h52
    AvRain
    AvRain

7 abonnés | Lire ses 341 critiques |

4 - Très bien

Je n'ai jamais vu le 1er malleureusement mais j'ai adoré celui-ci.

Ajoutée le 28 nov. à 10h12
    chrischambers86
    chrischambers86

256 abonnés | Lire ses 6328 critiques |

2.5 - Moyen

En 1955 naissait l'un des films les plus attendrissants des studios Disney: "La belle et le clochard". Aujourd'hui, cet èternel couple romantique laisse la vedette à ses chiots puisque c'est Scamp, leur turbulent petit dernier, qui est le hèros de cette ètonnante aventure! Tel père, tel fils: celui-ci s'ennuie dans le confort douillet de son foyer! Insouciant, il rêve d'une existence au grand air et aspire à une vie de chien sans collier, semblable à celle que menait autrefois son père! Alors, un beau jour, il quitte les siens et finit par rejoindre un groupe de chiens errants! Mais pour se faire adopter, il va lui falloir affronter le chef de la bande, qui le considère comme un vulgaire chien de salon! Même si on ne retrouve pas la magie du premier, cette suite accompagnèe de chansons reste avant tout un spectacle à dèguster en famille...

Ajoutée le 03 nov. à 06h33

2.5 - Moyen

Peut faire mieux,n mais toutes les suites de disney sont mauvaises dans l'emsemble!.

Ajoutée le 25 avr. à 19h51
    dydy-2306
    dydy-2306

562 abonnés | Lire ses 2198 critiques |

2.5 - Moyen

Beaucoup moins bien que le premier !!

Ajoutée le 20 févr. à 15h24
    Xyrons
    Xyrons

113 abonnés | Lire ses 3309 critiques |

1 - Très mauvais

La Belle et le clochard 2 - L'appel de la rue n’a été réalisé que pour l’argent et il manque cruellement de qualité. L’histoire est bâclée et le film n’apporte rien au premier. On s’ennui durant tout le long-métrage et pour finir on ne retrouve pas l’âme du premier film. Bref ça ne vaut pas plus de 05 / 20.

Ajoutée le 22 janv. à 19h23
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non