463 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 13 janvier 2008
Un drame fantastique efficace et sans prétention bien écrit et parfaitement interprété enrobé d'une belle BO. Seul regret, le coté surnaturel aurait pu être plus suggérer ou du moins amené de manière moins conventionnel pour plus de frayeurs.
Un thriller dramatique ! Oui mélange de deux genre qui crées dans ce film un mélange homogène.L'histoire n'est pas en soit très interessant,on retiendra plus l'ambiance.Les acteurs jouent bien ,ce film ne fait pas peur il vous fait passez juste un bon moment.Quelques longueurs cependant et la fin laisse perplexe. Un petit film.
Non mias ils prennent le monde pour des cons ,C'est quoi ce navet, c'est a mourir d'ennui , endormant pour l'histoire si j'avais ete a la place du heros principal il y a longtemps qu'elle aurais ete a pied chez elle ,il lui rend service et ce gratuitement et elle , elle n'arrete pas de le bitcher , quelle patience il a eu ,probablement c'est a cause que les revenants sont plus patient que les humains (sic) lasule chose posotive c'estla musique , elle me trotte souvent dans la tete , mais pas encore assezpour mettre une etoile a ce nanar de marque
C'est complètement nul. Tout est téléphoné, déjà vu. uand le gars de la station service leur dit : restez sur l'autoroute et tout ira bien, on a déjà tout compris. Et bingo : quelques km plus loin ils quittent la route ! Et au premier véhicule qu'ils croisent, c'est l'accident ! Il faudrait qu'on arrête de prendre le spectateur pour un C ... !!! Dire qu'il y aurait moyen, avec le même budget de faire un vrai film...
Ce film n'est ni mauvais ni bon. Le scenrio est tres moyen mais les deux jeunes acteurs sont assez convaincants. Malgres tout je trouve ca triste pour un film d'horreur qu'il n'y est aucune scene d'epouvante digne de ce nom. C'est donc un film qui se regarde une fois mais c'est tout. Dommage, il y avait pourtant des bonnes idees.
Je donne 4 étoiles que pour les deux acteurs principaux. Ils sont très convaincants! Surtout Emily Blunt :p et niveau musique ils ont assuré... Sinon l'histoire BOFF,BOFF.
j'ai trouvé ce film pour ma part assez "bidon" . l'histoire se déroule en grande majorité dans le méme lieu ou de temps à autre un revenant passe pour y faire figuration . de plus l'intrigue qui se dévoile sur la fin confirme le jugement que j'ai porté durant toute la durée de ce film en un mot "bidon" .
Un "thriller horrifique" qui, bien que classique, reste cependant intéressant. L'histoire est plutot bien écrite et une ambiance oppressante s'installe rapidement et nous donne quelques frissons. L'interpretation est correcte et les deux acteurs principaux sont crédibles. A conseiller pour les amateurs du genre.
Deux étudiants en vacances sont confrontés à des fantômes d'accidentés de la route.Ce film a petit budget remplie bien son role pour nous faire sursauté et frémir de peur.Ce film ressemble a un huis clos bien stressant qui nous donne malheuresement une fin incompréhensible et bien trop courte .Cepandant le film regorge de bonnes idéé et nous le prouve avec des scénes d une maitrise parfaite .Un petit film que j aimerai bien en avoir plus souvent.