Appelez-moi Dave
1,7
1451 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 1 septembre 2008
Un film spécialement fait pour les tout petits et donc difficile à noter par un adulte, mais je pense qu'il est à la hauteur de l'homme bicentenaire de robin williams, ou du Zathura de Tim Robbins.
C'est la contribution de Eddy Murphy à ce genre et c'est du pur Eddy Murphy, fait par un enfant pour des enfants. (Comment peut on donc lui mettre 0 étoiles ?!...)
camray54
camray54

Publiée le 1 septembre 2008
Un bon moment à passer avec cette comédie timide et sans grande ambition. C'est drôle et divertissant. A voir :)
Publiée le 1 septembre 2008
Un très bon commencement, puis cela commence à être un peu ennuyant.
Le film est tout de même agréable. De quoi plaire aux plus petit, qui n'ont pas arrêter de s'exclamer de rire durant la séance.
Publiée le 30 août 2008
Completement abracadabrant mais tellement sympa !!

La morale de l'histoire : malgré nos défauts nous terriens avions quelque chose que n'avait pas les extra terrestres !!

Tout simplement nos emotions et sentiments !!
En bref aussi l'amour quoi !!
Ce film est quand meme a réserver à un public familial ...
Publiée le 31 août 2008
Je ne l'ai trouvé pas si mal après tout.C'est sur que le film n'a pas grand chose a faire au cinéma, il ferait bien l'affaire d'un film sur m6, sauf qu'il y a quand même Eddie Murphy.Bref, une histoire simple, touchante, mais aussi drôle grâce a Eddie qui a du faire un bon boulot pour les mimiques et les gestes.Sinon quelques effets spéciaux pas trop mal réussis, des acteurs seconds mais assez bons,ce film se révèle être un bon divertissement.
Publiée le 30 août 2008
Un film qui me na pas beaucoup marqué mais qui reste divertissent dans l'ensemble, les gags sont sympa, les acteurs aussi , le scénario reste moyen, un film que je conseille de voir avec c'est enfants (peu plaire aux enfants de moin de 12 ans)
Publiée le 30 août 2008
Mouais...A la base, j'aime bien Eddie Murphy, donc...Un film pour les plus jeunes, ou pour légumer sur son canapé un lendemain de fête trop arrosé...
Publiée le 29 août 2008
un petit film sans reelle prétention et sans reelle conviction.Murphy fait du murphy.Les grimaces au début peuvent faire sourire mais elles vous agacent rapidement.Le scénario est aussi mince qu'un fil à couper le beurre et n'est là que pour donner un semblant au film.Ce film sera trés bien diffusé un jour sur M6.L'histoire est des plus basique, les bons sentiments à la sauce américaine dégoulinent de toute part.Un petit point positif les effets spéciaux qui soutiennent le film.La fin est épouvantable de bêtise et de niaiserie.
LordV
LordV

Publiée le 29 août 2008
L'avantage quand on va voir un film qui n'a que des mauvaises critiques, c'est qu'on s'attend vraiment au pire ! Et là, armé de ma carte "****" "cinéma illimité", je me dis : "Tentons l'expérience..." Aidé en cela par la dernière personne sur Terre, fan d'Eddy Murphy dont je tairais le nom ! Oui, je ne suis pas que critique, je suis humain ! Et là, après des débuts conformes aux prévisions des experts, j'ai déconnecté certaines parties de mon cerveau pour tomber dans le monde du "tout le monde, il est beau... tout le monde, il est gentil"... "Et les méchants perdent à la fin" ! Et elle est gentille, la planète terre ! Même les "clodos" sont cools ! Bref ! C'est naïf, c'est stupide, c'est une œuvre "de , par, avec, en super star" d'Eddy Murphy... mais on s’ennuie moins que je ne le pensais et quand on s'attend au pire, on peut aussi être surpris ! A voir un dimanche de pluie (déprime en sus) en DVD.
Un bon eddy Murphy .
Pas serieux mais c'est ce qu'on demandait .
Un bon moment avec vos enfants .
FOX311
FOX311

Publiée le 29 août 2008
La note de 4 aussi car j'aime beaucoup Eddy Murphy et que les Effets Spéciaux sont trés bons dans le film.
Publiée le 28 août 2008
C'est pas un film pharamineux, mais c'est bien plus marrant que l'on aurait pu le penser. Eddy Murphy y excelle avec ses mimiques hors du commun, mais le film est réservé a un public infantil et celà se ressent notamment sur la fin qui se révèle être moyenne. Bien dommage pour ce film qui débutait bien. A voir par curiosité.
Thierry M
Thierry M

Publiée le 28 août 2008
C' est mieux que je ne pensait,moment tres agreable.
cyberdump
cyberdump

Publiée le 28 août 2008
Voila le dernier film d'Eddie Murphy. Il ne faut pas s'attendre à une merveille mais on passe tout de même à un bon moment. Un film réservé surtout on fan de l'acteur américain.
Félix F

Publiée le 28 août 2008
Un film plutôt très marrant sur le début mais qui sombre vite dans l'histoire pour enfant !
La fin ressemble a un E.T version 2008 qui retourne sur sa planete et rien de bien drôle la dedans.