22 abonnés | Lire ses 1665 critiques |
Une comédie dramatique dynamique et pétillante qui n'évite malheureusement pas toujours le pathos.
Ajoutée le 30 nov. à 21h51 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
22 abonnés | Lire ses 1665 critiques |
Ajoutée le 30 nov. à 21h51 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 49 critiques |
Bof. C'est vrai que l'histoire est bien jolie mais Chloé Coulloud surjoue (à la longue ça dérange) et Kad Merad n'a d'autre ambition que de nous servir son sourire niaiseux. Bref, on n'y croit pas.
Ajoutée le 02 nov. à 05h54 Signaler un abus
21 abonnés | Lire ses 1566 critiques |
Le film oscille entre légereté et gravité avec des acteurs convaincants.
Ajoutée le 20 avr. à 18h16 Signaler un abus2 abonnés | Lire ses 257 critiques |
J'ai pas réussi à accrocher, la faute probablement à un rythme trop lent, j'ai également eu du mal à accrocher au personnage de Karin Viard, mais heureusement, les acteurs sont bons, ce qui évite que ce soit un navet.
Ajoutée le 11 déc. à 21h25 Signaler un abus
55 abonnés | Lire ses 1006 critiques |
Bon film ! Bizarre, mais agréable ! Une brochette d'acteurs très crédibles et une mise en scène intéressante. A ne pas regarder en période de déprime cependant.
Ajoutée le 07 déc. à 07h40 Signaler un abus
19 abonnés | Lire ses 377 critiques |
Culpabilité, n, f. : état d'une personne qui est ou se sent responsable d'une faute commise. Dans un vase, ses pensées se désespèrent.
Ajoutée le 22 oct. à 13h40 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 54 critiques |
Bon, Kad mera saoule tout le monde à jouer au bon français un peu blaireau, mais le duo avec Karin viar fonctionne et la jeune fille est très touchante. Une jolie histoire
Ajoutée le 31 août à 10h44 Signaler un abus
53 abonnés | Lire ses 574 critiques |
L'idée de départ aurait pu être mieux exploitée car au final on subit plus le film qu'on le savoure. Il reste un Kad Merad toujours sympathique et une interrogation sur l'adolescence avec une relation mère-fille assez crue.
Ajoutée le 15 juil. à 15h50 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 82 critiques |
Extraordinaire, actrice née, Jane Birkin étonne sans contrefaçon.
Ajoutée le 20 avr. à 19h21 Signaler un abus6 abonnés | Lire ses 450 critiques |
Un premier film attachant, juste et touchant: un scénario original et sensible, une mise en scène inventive, un casting convaincant, c'est drôle et émouvant à la fois... Une vraie bonne surprise.
Ajoutée le 08 mars à 01h53 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
114 921 vues
15 767 vues