Les Simpson - le film

2046 critiques spectateurs

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
troyenkiller72

1 abonné | Lire ses 7 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Vu que je suis un fan de la série culte, j'ai donc décider de regarder le film car j'ai lu de très bonnes critiques là-dessus, et en effet, ce film est génial, je le trouve même aussi réussit que la série. Les répliques sont cultes comme dans la série, on est mort de rire du début à la fin, les voix sont culte comme dans la série... Bref, je ne m'attendais vraiment à ce que Matt Groening réussisse ce film à ce pont là. Un Chef d'Oeuvre, donc je met 5 étoiles. 5/5.

nini n.

1 abonné | Lire ses 18 critiques |

3 - Pas mal

Film pas mal! L'humour des simpson de la série se fait ressentir. Néanmoins,quelques passages restent long.

Breathe In The Air

4 abonnés | Lire ses 252 critiques |

4 - Très bien

Tordant ! On est morts de rire pendant les 3/4 du temps. Voilà enfin un film ultra drôle ! Pour ceux qui ne veulent pas perdre leur temps à regarder la série comme moi, le film est idéal ! Il devrait sérieusement en avoir plus. Le film en HD est vraiment net, il vaut vraiment le coup et en plus de ça enfin une histoire intéressante dans une comédie Américaine ! Le film est loin d'être niais, il est même recherché quand y réfléchi, et c'est ça qui me plait. Les gags sont très bons, les répliques aussi, on pourrait le regarder des dizaines de fois sans perdre le plaisir de rire. Tordant, hilarant, bien foutu, plusieurs films seraient parfaits, on en redemande !

Louciné88

4 abonnés | Lire ses 283 critiques |

4 - Très bien

Le passage de la série en film est heureusement une réussite. On retrouve parfaitement bien nos personnages favoris dans toute leur forme. On rigole du début à la fin. Les gags sont très bons. On ne s'ennuie pas du tout. L'animation est soignée. L'histoire est accrocheuse. Ce film d'animation plaira aux petits mais vraiment tout aussi bien aux grands. Les fans de la série ne seront pas déçus.

Roub E.

1 abonné | Lire ses 319 critiques |

4.5 - Excellent

Étant très amateur de la série, j avoue que je redoutais le passage au long métrage craignant comme souvent que le format série ne s adapte pas au grand écran . J ai été enthousiasmé par ce film, une pure comédie d animation qui s adresse aux fans mais pas que, avec son histoire indépendante de la série. Mais surtout le film n oublie pas d être drôle, irrévérencieux, corrosif absurde... Bref de reprendre les ingrédients qui font le succès jaune depuis plus de 20 ans.

flx42

0 abonné | Lire ses 67 critiques |

4 - Très bien

J'ai adoré ce film, j'ai passé un agréable moment quand je l'ai vu. le scénario est construit, les graphismes sont bien et on accroche très bien à l'histoire. L'humour est toujours présente, et heureusement, puisque c'est le but des simpson! En plus ce film possède une réplique qu'on retiendra tous aujourd'hui: Spoiler :Spider-cochon!

Ian Shaw

10 abonnés | Lire ses 538 critiques |

4 - Très bien

On est dans le domaine de la série quoi… Sauf que là, c’est en film.

Pepito A.

2 abonnés | Lire ses 93 critiques |

4.5 - Excellent

Vous n'êtes pas fans de la série ou vous ne la connaissais pas ? Ca ne fait rien, vous devez voir cette superbe réussite, qui est un des meilleurs dessin animé de la dernière décennie ! "Les Simpsons Le film'' est aussi bon qu'un Pixar (niveau humour). La VF est hilarante, le message est important et les répliques sont parfaites ! "Spider Cochon" !!!!!

Derek Pappalardo

4 abonnés | Lire ses 167 critiques |

2.5 - Moyen

Ce n'est pas la crise de rire que j'attendais. Même si on retrouve pas mal d'ingrédients de la série, je trouve que ça manque globalement d'initiative. Pas assez creusé, je soupçonne la production d'avoir davantage misé sur un coup marketing que sur un apport artistique réel. Un film qui ne déshonore pas la série, sans pour autant laisser des masses de souvenirs...

Kevin H.

0 abonné | Lire ses 167 critiques |

4 - Très bien

On ne peut pas noter un dessin-animé de la même façon qu'un film normal. Alors, pour un film, cette animation est bien, pas mal. Point de vue, dessin-animé, ce film est génial. Il y a de l'humour décalé made in Simpson. Il suit bien l'esprit de la série. J'ai bien ri devant.

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film