Les Simpson - le film
    •     2% - 31 critiques

1951 critiques spectateurs

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    FR-Ends
    FR-Ends

0 abonné | Lire ses 168 critiques |

3.5 - Bien

Une adaptation à la hauteur de la série, avec des scènes d'humours fréquentes et agréables. Rien de révolutionnaire vis à vis de la série, mais d'une certaine façon, ce n'est pas un mal.

Ajoutée le 03 févr. à 14h26
    stillpop
    stillpop

13 abonnés | Lire ses 1397 critiques |

3.5 - Bien

L'histoire d'un beauf américain (un gratiné, parce que des beaufs, il y en pas mal là bas avec leurs petits drapeaux US made in china !) qui va prouver à sa famille qu'il peut être bon, fort, héroïque, mais surtout parodique et invraisemblable dans ce rôle ! Je n'avais jamais vu les Simpsons en VO, et le choc est brutal, puisque si la voix française fait débile mental, la voix américaine fait beaucoup plus méchant beauf, ça change un peu l'esprit de Homer, qui n'a pas finalement tant de capital sympathie que ça. Les pisses froids qui étaient derrière moi ont démonté le film gag creux après gag creux, car c'est vrai qu'il y en a quelques uns, mais par rapport à l'ensemble, on a du mal à ne pas rire franchement. Je suis ressorti avec une crampe aux zygomatiques. Seul un ralentissement de rythme d'une petite demi-heure est à déplorer, mais on savoure la pléthore d'effets spéciaux en 3D look cartoon qui permet de donner une dimension film à un épisode plus long que la moyenne. Le scénario est sympathique, et ne repose pas uniquement sur les années de présence sur le petit écran. Mais je pense qu'on rit deux fois plus si l'on connaît l'original. Il y a au moins trois très bons gags, ça m'a suffit amplement. La tendance écologique est bienvenue, pas celle des vélos qui consomment des bornes magnétiques nucléaires et des camions diesels pour faire les trans-bahutages, je parle de la vraie écologie. Et le tout passe parfaitement pour un dimanche pluvieux où l'on ne se fait pas écraser par un vélolib en sortant du MK2 Quai de Loire. PS : ça y est, déjà le millième film dans ma base de donnée, merci Le Pass Gaumont (puisque désormais on ne peut plus dire Le Pass Gaumont MK2 !).

Ajoutée le 02 févr. à 21h16
    Vous avez vu Les Simpson - le film ?
    fandecaoch
    fandecaoch

14 abonnés | Lire ses 337 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Les Simpson - le film est juste Hilarante et Jubilatoire Vraiment excellent adaptation de la série qui est juste énorme, et le film y est tout autant, c'est une pure merveille. Remplit de surprise, scène cocasse et délirant, de clin oeil au cinéma, de dialogue qui font mouche, de personnages délirant ( spider-cochon) et surtout avec une avalanche de gags tout aussi délirant et amusant les un que les autres, c'est que bonheurs. On a le plaisir de retrouvé cette famille, toujours aussi déjanté, avec un scénario vraiment sympa a regardé. Voila une adaptation en film comme j'adore. Un film devenu culte, a voir absolument. Un chef oeuvre.

Ajoutée le 22 janv. à 18h55
    Charly Forges
    Charly Forges

2 abonnés | Lire ses 91 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

L'adaptation sur grand écran est aussi hilarante que sue le petit. Le film est très réussi et les gags très drôles.Longue vie aux Simpson !

Ajoutée le 15 janv. à 16h42
    shmifmuf
    shmifmuf

4 abonnés | Lire ses 404 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

D'OH ! Voilà les Simpsons au cinéma et il n'y a pas à dire sur petit ou grand écran ça le fait!

Ajoutée le 11 janv. à 19h12
    Leonardo Di Caprio
    Leonardo Di Caprio

2 abonnés | Lire ses 33 critiques |

3 - Pas mal

Quel plaisir j'eut en voyant la bande annonce de ce film . Ce qui ne fut malheureusement pas le cas en découvrant le scénario . Même si celui ci fait preuve d'un peu d originalité , il n'est pas a la hauteur d'une série comme les SIMPSON. Un bon film certes mais un peu ennuyeux . Grosse décéption.

Ajoutée le 10 janv. à 21h43
    chuck89
    chuck89

3 abonnés | Lire ses 681 critiques |

3.5 - Bien

Une histoire des Simpson très marrante, avec toujours les même personnages hilarants et tordants.

Ajoutée le 07 janv. à 15h33
    Liladelili
    Liladelili

10 abonnés | Lire ses 182 critiques |

4 - Très bien

Ce film est bien dans la lignée du reste des Simpson. Il ne dément pas à la qualité du show mais ne bénéficie pas de la nouveauté (attendu) qu'aurait pu apporter ce nouveau format. C'est un bon film, divertissant mais sans originalité et c'est peut-être dommage. En résumé, un épisode plus long qu'à l’accoutumé avec une image adapté au cinéma.

Ajoutée le 02 janv. à 00h58
    alex69730
    alex69730

0 abonné | Lire ses 9 critiques |

0.5 - Nul

Mauvais film je préfère encore la série que se film on ne vois pas bien le côtés des personnages ( bar te avec ses bêtise, ho mer et sa bière...), non je vous conseil si vous voulez absolument le voir d'attendre qui passe à la télé plutôt que de deppaser du fric pour acheter ce film, même le louer sa ne faut pas le cout. MAUVAIS FILM.

Ajoutée le 31 déc. à 18h10
    Ludovic B. Shaka
    Ludovic B. Shaka

1 abonné | Lire ses 84 critiques |

4 - Très bien

Un bon "épisode allongé", on rigole bien, comme d'habitude.

Ajoutée le 31 déc. à 13h33
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non