13 abonnés | Lire ses 712 critiques |
Une intrigue assez bateau qui s'inspire des grands classiques de l'épouvante. On salue cependant la prestation de r. zellweger plutot convaincante dans ce scénario couru d'avance.
Ajoutée le 01 juin 2010 à 22h58
13 abonnés | Lire ses 712 critiques |
Ajoutée le 01 juin 2010 à 22h580 abonné | Lire ses 83 critiques |
Un film pas mal spécial, du fait que la fille est méchante pour une raison inconnue. Il arrive des choses complètement improbables à plusieurs personnes. L'histoire ne tient en soit pas bien debout. Le suspens n'est vraiment pas à son comble, ne tient pas en haleine, et le thriller est plutôt plat. A ne pas voir.
Ajoutée le 31 mai 2010 à 12h56
2 abonnés | Lire ses 264 critiques |
Très bon film, un scénario recherché et bien tourné, de bons dialogues, une ambiance travaillée et plutôt parfaite... Rôles bien attribués et acteurs de qualité. Bref, je vous le conseille grandement !
Ajoutée le 27 mai 2010 à 23h002 abonnés | Lire ses 106 critiques |
Un film angoissant, qui aurait pu être génial si les dialogues n'étaient pas aussi creux, domage, il y avait tous les ingrédients pour faire une belle bolognaise... Un bon divertissement cependant... [2.5/4]
Ajoutée le 25 mai 2010 à 01h450 abonné | Lire ses 16 critiques |
Bon film, bonne histoire, bons acteurs. Quelques scènes très prenantes, également. Malheureusement, quelques choix scénaristiques pour ma part pas très appréciés, et une petite fille dont on a tôt fait de cerner la personnalité. Pas très effrayant non plus. Un film popcorn donc, mais de bonne qualité.
Ajoutée le 23 mai 2010 à 03h20
7 abonnés | Lire ses 566 critiques |
Un bon thriller assez flippant ! Pour une fois que Rene Zellweger ne joue pas dans une daube il faut en profiter !
Ajoutée le 20 mai 2010 à 00h34
0 abonné | Lire ses 134 critiques |
un bon film, dans le même style qu'esther, mais en mieux.Un suspense rondement mené et une fin surprenante.
Ajoutée le 19 mai 2010 à 21h440 abonné | Lire ses 7 critiques |
Film a voir. Je met 2 car je n'es pas aimé la fin que je trouve baklé !
Ajoutée le 12 mai 2010 à 23h33
7 abonnés | Lire ses 148 critiques |
Excellent film, très bonne intrigue on se prend très vite au jeu... A voir!
Ajoutée le 10 mai 2010 à 10h52Dans la lignée d' esther, le cas 39 est aussi bon voir meilleur que celui -ci , les deux actrices sont excellentes , surtout interprétation de la jeune jodelle ferland ( silent hill ) ou le role de l' enfant démoniaque lui va a la perfection est le scénario est plutôt original . Conclusion trés bon film et sursaut garantit .
Ajoutée le 08 mai 2010 à 16h10
De Nicolas Winding Refn