Voyage au centre de la Terre
2,6
5920 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 3 juillet 2013
Les effets spéciaux sont super bien faits, les acteurs sont très bien choisis, le scénario est super...
Ce film est à voir ! Même si on met un petit quart d'heure à accrocher, on est vraiment pas déçu par la suite... Ce film est excellent ! :D
(Extrêmement recommandé pour les fans de Josh Hutcherson comme moi ! :3)
Publiée le 1 juillet 2013
Un voyage tout simplement inoubliable. Scénario et effets spéciaux spectaculaires ! Un film à voir !
Publiée le 16 mai 2013
Voyage au centre de la Terre est un bon petit film au effet spéciaux soignée ces bien familiale
videoman29

Publiée le 6 mai 2013
Voilà un film sur mesure pour passer un dimanche après-midi pluvieux en famille. C'est sympa, sans prise de tête et ça s'inspire des romans de ce bon vieux Jules Verne. Alors oui, c'est vrai, il vaudrait mieux relire les livres ou revoir les vieux films des années 1960 avec les effets spéciaux de Ray Harryhausen (je suis fan) mais bon ; Faute de grives on mange des merles, ce long métrage ne se prend pas au sérieux et au final il n'est pas si désagréable. Sauf les effets spéciaux qui sont vraiment limites, l'argent a manqué et ça se voit. A part ça, l'histoire se suit sans problème et les acteurs font ce qu'ils peuvent... Au final, ça passe le temps et ça peut même faire sourire une fois ou deux... Alors où est le problème ?
Oeil HORUS
Oeil HORUS

Publiée le 26 avril 2013
Voici un bon petit film d 'aventure comme je les aimes qui nous plonge , et c'est bien le vrai sens du terme au centre de la terre pour retrouver la fiction de jules Verne... je vais pas parler du scenario car c'est sensé etre celui de Jules verne, néanmoins on peux dire que le filme se regarde bien et l'histoire n’est pas ennuyeuse... Brendan Fraser nous apporte son coté aventurier dont il en est devenu un expert.. avec la sage La Momie débuté en 1999... il a du bagage.. Anita briem a du caractère et elle donne une touche de sérieux au beau milieu de cet aventure pour le moins décalé... On y vois de tout, forets géantes... Poissons géant ( au centre de la terre on a du mal a s'y habituer )... dinosaures... ciel majestueux... de quoi rêver en plein jour au beau milieu de la salle obscure.. Un très bon film plutôt pas mal qui mérite qu'on le regarde.

Mes Notes:
• Effect Spéciaux: 7.5 / 10
• Scénario : 7 /10
• Crédibilité des Acteurs: 6.8/10
• Bluraythèque: Oui.
Publiée le 5 avril 2013
Voyage au centre de la Terre est un bon petit film d'aventure aux effets spéciaux soignés et ou il n'y a pas de baisse de rythme.
Publiée le 31 mars 2013
On sait rien qu'en regardant la bande-annonce et les critiques qu'en allant voir ce film, on ne va pas vivre un grand moment de cinéma. Et ce n'est d'ailleurs pas la prétention de ce film. Alors, que nous sert de le descendre (comme je le vois dans certaines critiques) et de répéter que c'est loin d'être un chef-d’œuvre (les gens sont moins polis que moi pour exprimer le même genre d'idées), alors que l'on a été prévenus ? Surtout que pour un film de divertissement, il est plutôt réussi. Les acteurs ne tombent pas (trop) dans les clichés et sont dans l'ensemble bons (Josh Hutcherson sort du lot et remonte le niveau du film dans mon estime), et jouent le jeu du film d'aventure sans prétention. Malgré la prévisibilité du scénario, on passe un bon moment et on s'amuse des aventures au centre de la Terre !
A regarder avec ses enfants, ou quand on a envie de se détendre et de regarder un film pas prise de tête !
Publiée le 2 mars 2013
Un grand moment d aventure pour tous. Beau, passionnant, on en sort tout frétillants
Publiée le 2 mars 2013
j adore ce film car il y a de l aventure et de l action quand j ai vu la scène avec le tyrannausore c était comme si c'était moi qui étais dans le film
Publiée le 23 février 2013
c'est vraiment un bon film. Les trois acteurs principaux sont très talentueux. Une bonne intrigue, dans ce film. A voir!
Publiée le 15 février 2013
Bon film à regarder de bon acteur avec de bon effet spécieux cela dit il n'y a pas un super scénario manque d'histoire sinon c'est assez bien
pelu
pelu

Publiée le 3 février 2013
Je suppose que le réel intérêt de ce film divertissant a n en pas doute pour nos tout petit réside dans la 3D je n ai pas eu l occasion de le voir en relief mais tout le monde clame qu il est totalement adapte et l un des mieux fait a ce jour pour ma part ce film est quand meme très moyen et je n y retrouve pas l univers de Jules verne et la muse en scène est assez minable avec des faux raccords ( le coup des sacs a dos est l exemple meme ils disparaissent puis réapparaissent ) les acteurs bon ben on en demande pas trop et le scénario et le monde d en bas sont mal exploites un petit film sans saveur mais divertissant pour les petits voilà tout
Publiée le 16 janvier 2013
Malgré une certaines impossibilité dans le scénario, le film se laisse regarder seul avec un casting petit mais efficace.
Publiée le 15 janvier 2013
J'ai passé un bon moment devant ce bon p'tit film bien sympathique qui ne se prend pas au sérieux. Les personnages sont attachants, il y a peu de temps morts et beaucoup d'action. Visuellement, c'est très joli, bien que certains effets spéciaux soient un peu cheap (peut-être passent-ils mieux en 3D...). Il y a certainement des incohérences mais, emporté par l'action, je n'y ai pas prêté attention et cela ne m'a pas dérangé. J'aurais apprécié que le film soit un peu plus long. A voir en famille tant qu'à faire. Je recommande, mais n'en attendez pas trop tout de même.
Publiée le 11 janvier 2013
Si Jules Vernes ne nous avait déjà pas quitté, ce film l'aurait achevé.