Les Rois du patin
2,7
1053 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 janvier 2011
Comédie loufoque co-réalisé par Will SPECK et Josh GORDON pour les Studios DREAMWORKS PICTURES. Bon spectacle.
Publiée le 17 novembre 2010
Pour une débile comme moi, c'est un pur bonheur. Je l'ai vu dans un moment difficile, et il m'a transportée! L'absurdité totale jouée ET patinée avec le plus grand sérieux.
San M
San M

Publiée le 16 octobre 2010
Comme le sont les films de Will Farrel, ce film est plein de suspens, action et une énorme dose bien grasse et luisante de sensualité.
Un film à la débilité super marrante.
Will est con qu'il en peu plus comme d'ab mais aussi génial, il a vraiment quelque chose cet acteur, il est marrant et y'a autre chose quoi.
Franck L
Franck L

Publiée le 28 mars 2011
Bien évidemment, avec Ferrell à l'affiche, c'est décalé, voir déjanté... Mais c'est marrant et ne sombre jamais dans le ridicule. C'était sympa...
Publiée le 16 août 2010
Une déconnade potache sympathique mais avec un scénario lourdingue un peu stupide. Quelques scènes sont quand même très drôles.
Publiée le 13 juin 2010
Un début plus que moyen, et petit à petit, les personnages se lâchent pour nous faire rire, mais pas tout le temps!
Ce n'est pas un grand will ferrell mais ça reste une bonne petite comédie.
clément d.
clément d.

Publiée le 2 décembre 2010
Comédie très raffraichissante magnifiquement interprétée par des acteurs délirants ( mention spéciale a Will Farell ) .
Magnifique sport qui est représenté ici a savoir Le Patinage Artistique , l'humour l'emporte largement sur la discipline en elle mème .
Un grand moment à savourer avec délicatesse et plaisir .
OldMartini
OldMartini

Publiée le 16 février 2010
Quel régale que de retrouver une fois de plus Will Farrell,pionier de la comédie américaine.Servie par un scénario forcant l'attention,il ne lui reste plus qu'à briller sous les feux des projecteurs,et de manière encore plus imposante auprès de Jon Heder,relativement inconnu mais au talent très prometteur. Savourer,en ne pensant plus à certains écarts de Will Farrell (Semi-pro ...).
Publiée le 28 septembre 2012
12.5 / 20 Pour être tous a fait honete ! Les 30 premieres minutes j'ai detesté ! Mis a part la scène d'ouverture ! Elle est juste magnifique ! Et le reste du film ce révèle comme étant joyeux et pétillant et même une pointe d'humour pas trop lourde ! Mais bon pour moi ça reste sans plus malgré une magnifique BO il faut le dire ça reste sans plus ! Par contre graphiquement parlant le film est reussis .
Publiée le 19 décembre 2009
J'ai acheté ce film en pensant qu'il s'agissait d'une production de Judd Appatow. Ce n'est pas le cas même si les univers sont très prôches. j'ai pensé notamment au film " Ricky Bobby, roi du circuit". Mais celui-ci est supérieur sur de nombreux points. 3ricky" durait deux heures et c'était trop. Blade of glory dure 1h30, c'est la durée idéale pour une comédie.
De ma vie de spectateur, je ne crois pas avoir autant ri à un film. Il ya de nombreuses scènes d'anthologie. c'est brillament écrit , très bien interprété, c'est rythmé, inventif... Le quart d'heure finale est un peu plus laborieux mais pour le reste c'est de la comédie de très haut niveau!
Publiée le 6 octobre 2009
Loufoque et déjanté à souhait, ce film est une très bonne surprise. Franchement une des meilleures comédies américaines de ces dix dernières années. Will Ferrell et Jon Heder sont énormissimes !! Une avalanche de mauvais goût, mais un humour tellement dévastateur que l'on se marre tout le film.
Publiée le 20 août 2009
Débile du début à la fin! Mais bon quand on aime ça ...
Hollywood-Biographer
Hollywood-Biographer

Publiée le 25 juillet 2009
Un film qui prend source dans l'originalité et l'humour débordant. L'idée de départ est bien conduite jusqu'au dénouement final même si très vite les tentions se calment entre nos deux patineurs. C'est certainement le plus gros reproche que l'on peut faire à cette production cinématographique qui mérite bien le coup d'oeil.
Publiée le 11 juillet 2009
Je me suis pisse dessus !
Il faut cependant etre capable d'apprecier de 2eme, non 3eme, voir 4eme degre.
Flex07
Flex07

Publiée le 2 juillet 2009
Bon, c'est relou, mais des fois c'est quand même très drôle!