Les Rois du patin
  • 5 critiques     6%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
WalterX

1 abonné | Lire ses 41 critiques |

3 - Pas mal

Scénario absent (on aucun déjà la fin) mais ça reste divertissant et quelques gags sont réussis grâce à Will Ferrell excellent comme d'habitude. Humour potache et absurde, mais ça marche à peu près bien !

EricDebarnot

8 abonnés | Lire ses 718 critiques |

2 - Pas terrible

Il n'y a rien de plus triste qu'une comédie pas drôle, et "les rois du patin", malgré tout le respect que l'on doit indubitablement à Will Ferrell, et à son abattage brutal qui n'a guère d'équivalent de nos jours, n'est guère qu'un échec sans appel. Si l'on comprend l'intérêt de pointer les poncifs du film héroïco-sportif hollywoodien, il aurait fallu plus d'impertinence au scénario - sans parler de beaucoup plus de véritables gags - pour véritablement en retourner les codes : le pire est donc que, malgré quelques rares moments de sauvagerie apportés par Ferrell, "les rois du patin" ne devient ni plus ni moins qu'un autre de ces films-fables dégoulinants de bons sentiments, montrant la réussite "envers et contre tous" de losers ridicules rejetés par le système : on est loin du brillant mauvais esprit de "Dodgeball", malheureusement.

Kick-Ass-42

0 abonné | Lire ses 8 critiques |

4.5 - Excellent

Un film hilarant, on se mare du début à la fin. C'est pour moi l'un des meilleur film de Will Ferrell qui est génial dans ce film. A regarder pour se payer une bonne tranche de rigolade.

GrogroKnackess

0 abonné | Lire ses 68 critiques |

3.5 - Bien

Très bonne comédie du Frat Pack, Will Ferrel et Jon Heder forment un duo parfait à l'écran et ... sur la glace ! Les seconds rôles sont excellents, en particulier Jenna Fischer que l'on voit que trop peu au cinéma. Malgré un démarrage poussif, Blades of Glory enchaîne gag sur gag qui font mouche à chaque fois. On y passe 1 heure et demie agréable et sans prise de tête. A voir !

AlphaWolf

0 abonné | Lire ses 154 critiques |

3 - Pas mal

Avec Will Ferrel en tête de gondole, on aurait pu s'attendre à quelque chose de plus décalé. Blades of Glory s'avère en fin de compte relativement consensuel, et on regrette par moment que le côté absurde du film n'ait pas été exploité à fond. Néanmoins, le rythme est soutenu et l'histoire se déroule sans accrocs. Le tout est ponctué de bons gags qui font mouche sans toutefois être hilarants. Le film s'avère au final agréable à regarder, et plutôt réussi dans l'ensemble.

shmifmuf

6 abonnés | Lire ses 1438 critiques |

4 - Très bien

Un peu moins aboutis, dans cette forme d'humour que l'on pourrait qualifiée de "Ferrellienne", que le sensationnel "Ricky Bobby: roi du circuit", "Les rois du patin" ne déçoit pas, bien au contraire. Tout l'inverse d'une retransmission de patinage artistique à la télévision.

C-Snipes

42 abonnés | Lire ses 1190 critiques |

4 - Très bien

Will Ferrell, souvent imité, jamais égalé, on l’attend toujours dans un bon film. Mais pour se faire, il faut un film avec un scénario fait pour Will Ferrell. Les quatre scénaristes ont voulu essayer de mettre Jon Heder au milieu, comme ils ont pu le faire pour les films avec John C. Reilly. Jon Heder étant moins bon que John C. Reilly, il manque un petit truc pour que ce film marche bien... Alors on se marre quand même presque tout le temps devant les effets spéciaux ridicules, les seconds rôles excellents (Will Arnett, Amy Poehler, Romany Malco, Nick Swardson, Rob Corddry, William Fichtner) et surtout le véritable héros du film, Craig T. Nelson totalement excellent. Ben Stiller est à la production et ça se ressent dans le fait qu'on a parfois l'impression de voir un sous-Dodgeball du patinage artistique, tant certaines scènes sont au patinage artistique ce que Dodgeball est à la balle au prisonnier. Certaines scènes font partie des plus drôles que vous verrez dans le Frat Pack. Dernier petit truc pour vous inviter à voir ce film : l'apparition excellente de Luke Wilson...

thecrazydonut

0 abonné | Lire ses 78 critiques |

0.5 - Nul

On est rapidement pris d'une diarrhée cinématographique due à une indigestion de ce que les comédies hollywoodienne ont de plus mauvais.

SpiderNounours

1 abonné | Lire ses 64 critiques |

2.5 - Moyen

Une gentille désacralisation de ce sport si glamour qu'est le patinage artistique, de son univers, ses codes et ses fans. Ferrell toujours au top.

AMCHI

93 abonnés | Lire ses 4701 critiques |

3.5 - Bien

Oui l'humour de cette comédie est parfois disons-le con et sans doute pas d'une grande originalité mais je me suis vraiment marré devant Les Rois du patin. Will Ferrell assure dans le registre du gros lourd.

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film