1053 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
nono123
1 abonné
Publiée le 23 juillet 2008
Un film vraiment sympathique avec des situations bien délirantes et cocasses. Rien d'exceptionnel mais on s'amuse bien à regarder les frasques de ces 2 patineurs opposés.
Voilà un film dans lequel on s'amuse énormément. A noter que Will Ferell est un excellent comédien qui fait à chaque fois des comédies qui fonctionnent. Et blades of glory n'y déroge pas. On rigole (parfois de lui) parfois des situations. Film pour toute la famille
D'habitude, j'aime bien les films avec le grand Will mais celui-ci est raté. On a pas l'impression que les acteurs se soient amusés en faisant ce film. Shoot again, same player (of course).
une excellente comédie qui m'a fait rire de bon coeur ! Will Ferrell est toujours aussi génial, dans le sens "génie" de la chose, et il a la chance de glisser sur un scénario terriblement bien ficelé. le tout dans le monde du patinage, l'un des plus invivables, et qui suscite des jalousies et des rancoeurs quasi-mortelles !
deux patineurs ennemis se voient obligés de faire équipe..un scénario simpliste sans grand suspens..un grand manque d'originalité..cependant on peut relever et retenir quelques scènes et quelques répliques assez mythique...un bon divertissement..
tres bonne comedie un peu moins bonne q'un zoolander ou un dodge ball(qui soit dis en passant devellope malheuresement une histoire assez similaire mais dans des univers differents)des memes auteurs mais a voir quand meme il ya de tres bons gags