Les Deux mondes
2195 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 21 juillet 2008
Après le "magnifique" Astérix au jeu olympique '-_- .
Je ne m'attendais pas à grand chose, mais étant un grand admirateur de B.Poelvoorde ( dont j'ai toujours du mal à écrire le nom ^^ ), j'ai regardé le film, et j'ai apprécié ! L'histoire est bien menée, on passe un bon moment et les gags ne sont pas du tout lourd comme on pourrait si attendre...Bref un bon moment de détente.
Publiée le 14 juillet 2008
Ah les deux mondes ! Quand je l'ai loué au vidéoclub c'était faute d'avoir trouvé mieux à me mettre sous la dent. J'aime bien les histoires de voyage temporel et interdimensionel et puis je me suis dis "pourquoi pas ?". Très troublant, alors que je m'attendais encore à un des ces mauvais films français, j'ai été agréablement surpris. Les deux mondes s'avère être intriguant mais surtout très amusants. Les gags et les dialogues sont très drôles et très bien vus (La scène du chat est à se rouler par terre), le personnage principal bien creusé. Finalement ce qui pourrait déscendre sa note c'est sa trop grande simplicité. Ce n'est pas un chef-d'oeuvre en effet, mais il est rudement sympathique à voir. Allez hop, trois étoiles, et il les mérite.
Publiée le 12 juillet 2008
Excellent film ! A voir avec un peu de philosophie! Un homme qui est là pour aider le monde pas pour l'exploité !
Peichan2
Peichan2

Publiée le 6 juillet 2008
Encore un film moyen décidément ! Peut etre est ce le role de benoit poolevorde dans ce type de film ? ou peut etre l'humour décalé incompatible avec le type d'histoire ou peut etre tout simplement mal adapté ? En tout cas ce film français possédait une histoire alléchante, mais ne m'a pas convaincu, j'ai juste passé un bon moment, j'ai rigolé de temps en temps, mais pas plus.
Publiée le 27 juin 2008
un film a voir car les acteurs sont biens et le scénario est original
Ninjaw P
Ninjaw P

Publiée le 25 juin 2008
Tres moyen mais très sympathique, c'est de la bonne comédie de base, l'idée est tout simplement géniale, avoir un acteur comique qui fait la gueule du début à la fin ca nous change du cauchemar chtou.
Swax
Swax

Publiée le 24 juin 2008
Le film est très mauvais. J'ai payé 9 euros pour allez voir ce truc infâme et c'est un bien mauvais souvenir. Benoît Poelvoorde en fait trop, beaucoup trop. Un bon quart de la salle est parti avant la fin et je les comprends. Pas une étoile, ce film est zéro.
Publiée le 22 juin 2008
Certes, ce n'est pas le film du siècle mais, je ne comprends vraiment pas pourquoi il a été si mal accueilli ?! Un film familial, agréable et qui tient la route, perso. j'en redemande.
Publiée le 21 juin 2008
Une fantaisie d'aventure remarquable
Publiée le 20 juin 2008
Un petit film sympa. Mais hélas, retirez Poelvoorde et il ne reste plus qu'un film quelconque...fade.
Pourtant y a de l'idée dans la scénario, des effets pas trop mauvais, mais à lui seul, c'est peu pour que Poelvoorde relève le niveau.
Je regrette pas de l'avoir vu, mais on passera vite à autre chose.
g0urAngA
g0urAngA

Publiée le 23 août 2010
Drôle et léger, au delà de la farce, une jolie fable. Beaucoup de soleil, de beaux paysages, qui vous font oublier la grisaille...
Publiée le 11 juin 2008
j'ai jamais vu Benoit Poelvoorde aussi bon ( j'ai presque vu tous ses films). Le film est super drole et tres different de ceux qu'on voit. Il y a longtemps que j'ai pas ri comme ça... j'adore. Les effets speciaux sont très biens. Voilà c'est tout.
darch24
darch24

Publiée le 20 août 2010
comédie gentillette sans grande prétention avec un scénario, au départ original, mais trés prévisible.
Poolvorde est trés bon, il porte le film a lui seul.
On sourit, sans plus, les effets sont réussis mais je ne comprend pas trop où veut nous ammener Daniel Cohen si ce n'est d'exporer notre potentiel caché.
Ca passe un dimanche aprés midi pluvieux
Publiée le 10 juin 2008
excellente comedie, poelvoorde au top, brillant, un scénario complètement délire qui sert avec intelligence une thématique intéressante. Loin mais très loin devant les navets camping et chtimis qui firent des millions d'entrées.
Publiée le 10 juin 2008
Un film plein d'humour, des effets spéciaux simpas et un bon numéro de benoit poelvoorde et un scanario trés original, pas le temps de s'ennuyer et cela malgré tout de même quelques lenteurs. Bref je m'atendais à ce genre de film donc je ne suis ni déçu ni surpris...