10 abonnés | Lire ses 2290 critiques |
La seul chance du film c'est la présence de Poelvoorde, après une comédie sans gag ça le fait moyen.
Ajoutée le 18 nov. à 23h13 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
10 abonnés | Lire ses 2290 critiques |
Ajoutée le 18 nov. à 23h13 Signaler un abus
7 abonnés | Lire ses 1407 critiques |
une comédie très originale, un décalage très bien fait entre deux mondes, Poelvoorde est excellent !!!
Ajoutée le 15 oct. à 16h34 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 333 critiques |
Une idée de départ qui pouvait présager d’une bonne dose d’humour et de rire. Au lieu de cela, « Les deux mondes » nous proposent peu de gags et dont la majorité ne sont, en plus, pas drôle du tout, ce qui est navrant pour un film de ce genre. A cela s’ajoute un Benoit Poelvoorde en petite forme dont l’énergie n’est, pour une fois, pas communicative du tout. Que dire aussi du monde parallèle dans lequel l’acteur principal est projeté : un monde kitsch faisant penser à un mauvais film d’Héroic Fantasy. Bref, à éviter….
Ajoutée le 11 sept. à 11h47 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 188 critiques |
Un film sympa. Comme a dit un autre internaute c'est vrai que c'est Poelvoorde qui tire ce film vers le haut. Mais le résultat est pas mal, sans être exceptionnel et en ayant quand même des défauts, il y a quelques scènes distrayantes et l'ensemble n'est pas mauvais même si on aurait pu mieux faire.
Ajoutée le 12 juil. à 12h05 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 320 critiques |
Nul, sans aucun intérêt. L'idée était amusante sur le papier, elle est navrante sur la pellicule. Poelvoorde en fait des tonnes et rien mais alors je dis bien RIEN NE FAIT RIRE. Reste de jolis paysages. Creux, vide, long. C'est bien nul. A éviter.
Ajoutée le 26 juin à 00h10 Signaler un abus
34 abonnés | Lire ses 1617 critiques |
A l'image de ce film, je ne vais pas me fouler. Pour vous, et vos yeux ébahis, je vais ignominieusement et sans la moindre pudeur CtrlVer la critique de mon prédécesseur qui est, je ne vous fait point languir plus longtemps : "Une idée originale et de bons fous rires mais le tout n'est malheureusement pas assez développé, surtout dans la deuxième partie. Dommages".
Ajoutée le 24 juin à 10h21 Signaler un abus
15 abonnés | Lire ses 384 critiques |
Un film très inégal dans l'ensemble. Benoit Poelvoorde est excellent et sauve pour la énième foi un film par sa simple présence. L'histoire est également sympa et agréable à suivre. Quant au coté "comique" il est très présent et la plupart du temps réussi...Pour la première partie. Après le film souffre de la malédiction de plein de films ( le plus souvent des comédies ) qui consiste à être bien lors de sa première moitié et ensuite ça devient chiant...et ennuyant. Le scénario est pas assez travaillé à mon gout et l'idée de l'autre monde pas assez creusé. Cet autre monde manque en effet cruellement de "charme" ou encore de réalisme. Quant à la réalisation, elle reste correct mais sans plus. Bref, une idée originale et de bons fous rires mais le tout n'est malheureusement pas assez développé, surtout dans la deuxième partie. Dommages.
Ajoutée le 05 juin à 09h47 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 2 critiques |
J'ai vraiment bien aimé ce film. D'habitude les films français ne sont pas mon fort mais là je dois dire qu'il est très bien réalisé. Le seul point faible, je pense que le film mériterait d'être plus long pour pouvoir mieux développer certaines scènes.
Ajoutée le 19 avr. à 02h13 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 3 critiques |
Je ne comprends pas la séverité de certains commentaires!!! Ce film est super marrant et intelligent. Je l'ai vu plein de fois. Poelvorde est super. La scene du chat est vraiment geniale. Je mets 5 étoiles pour monter la moyenne.
Ajoutée le 17 avr. à 02h38 Signaler un abus
48 abonnés | Lire ses 1440 critiques |
Je n'ai pas du tout accroché à cet autre monde, il est sans intérêt. Ce film est juste un navet de plus dans lequel joue Poelvoorde..
Ajoutée le 09 avr. à 14h38 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
162 012 vues
187 278 vues